Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
- Дмитрий
- Модератор
Ватсап
Я за вацап. Считаю самый распространенный месенджер среди всех возрастов.
Можно и в телеге, но он распространен больше среди молодежи.
Вайбером вообще не знаю, чтоб кто-нибудь пользовался. Говорят, там очень много рекламы.
Можно и в телеге, но он распространен больше среди молодежи.
Вайбером вообще не знаю, чтоб кто-нибудь пользовался. Говорят, там очень много рекламы.
Ватсап
эээ а для организации и координации чего? Мне кажется, это становится актуальным на этапе приемки и после.
по теме - я за телеграм )
по теме - я за телеграм )
-
- Участник
Ватсап
Я за Телеграм. Конфа в телеграме привычнее как-то:)
- Drummachine
- Участник
Ватсап
нет необходимости (пока). Потом уже группу по подъезду - да
Ватсап
Здравствуйте.
Кмк, ещё рано доя вотцапа. А вот при заселении конечно надо
Кмк, ещё рано доя вотцапа. А вот при заселении конечно надо
- Дмитрий
- Модератор
Ватсап
Рано. Сейчас в онлайне пока обсуждать нечего. Но! Когда наступит пора, то народ быстро не собрать. Считаю нужно потихоньку двигаться в этом направлении. Ну добавится в телефоне в список группа, ну пусть себе висит, кушать не просит.Паладин писал(а): ↑22 дек 2017, 10:39Кмк, ещё рано доя вотцапа.
Раньше нужно, еще же подписание актов п-п. Там тоже будет много "интересного"Паладин писал(а): ↑22 дек 2017, 10:39А вот при заселении конечно надо

Сначала по дому, а после заселения можно и по подъездам разбежаться.Drummachine писал(а): ↑22 дек 2017, 09:19Потом уже группу по подъезду - да
У меня есть сейчас группа моего нынешнего дома. Создавалась примерно за 3-5 мес. до подписания актов. Очень удобно!
- Drummachine
- Участник
Ватсап
имхо форум - достаточно как общая площадка. Ватсап - это по подъездам.
Сроки сдачи К1
Я хуею без баяна... они совсем ёбнулись?
Юриста бы хорошего, засудить их за нарушение сроков сдачи и недобросовестную рекламу...
Ps прошу прощения за употребление мата

Юриста бы хорошего, засудить их за нарушение сроков сдачи и недобросовестную рекламу...
Ps прошу прощения за употребление мата
Последний раз редактировалось Ninja 23 дек 2017, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Ватсап
тож считаю что для целого дома это слишком. по подъездам самое оно.
-
- Участник
Курилка
Был я значит вчера в офис продаж, там прямо горячая пора, люди ходят у макетов, люди сидят у менеджеров.
Чего я значит туда поперся? Да вот планируем пару домиков для своих коняшек прикупить, а просто ведь другого варианта и нет - или пешком ходить или законы нарушать (парковка в неположенном месте, на местах для инвалидов и т.п.). Второй вариант не походит совсем.
Я это все к чему:
1. Призываю уделить внимание этому вопросу владельцам "ведер с болтами", пока выбор еще вроде есть и есть скидки, но это же не вечно так будет. Кстати инфа по мм на сайте близка к факту.
На полставки к продавцам\Застройщику не устроился, клянусь или вечно в пробке мне стоять на Волоколамке
2. Спросил про кладовки. Пока ясности нет...
Тема
Чего я значит туда поперся? Да вот планируем пару домиков для своих коняшек прикупить, а просто ведь другого варианта и нет - или пешком ходить или законы нарушать (парковка в неположенном месте, на местах для инвалидов и т.п.). Второй вариант не походит совсем.
Я это все к чему:
1. Призываю уделить внимание этому вопросу владельцам "ведер с болтами", пока выбор еще вроде есть и есть скидки, но это же не вечно так будет. Кстати инфа по мм на сайте близка к факту.
На полставки к продавцам\Застройщику не устроился, клянусь или вечно в пробке мне стоять на Волоколамке

2. Спросил про кладовки. Пока ясности нет...
Тема

- Drummachine
- Участник
Курилка
Ни одного мата у Солоффа. Только позитивчик + предложение купить. Солофф продался застрою... 

-
- Участник
Курилка
Хуйня!Drummachine писал(а): ↑26 дек 2017, 09:39 Ни одного мата у Солоффа. Только позитивчик + предложение купить. Солофф продался застрою...![]()