Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
- SkyDiver
- Админ
Курилка
МОПы - это показатель отношения застройщика к Проекту. Если уже на первом финишном объекте застройщику плевать на мнения покупателей, то что думать дальше? Школа, ТЦ? Есть уверенность, что это будет?
- davezhan
- Участник
Курилка
Нравятся мне соседи, которые считают что ничего не произошло.

Сколько людей - столько мнений, согласен!
Но тут такое творится, откровенно подают десерт без сиропа, а твердят мол это мы слепые ведь сиропчиком то полито, как можно стоять в стороне и более того пытаться убеждать других, что ничего страшного не происходит?

- Konst
- Участник
Курилка
Давайте все же будем объективны и не вешать ярлыков на всех.
Истерило максимум 1-2 человека и то, и они уже успокоились. Большинство же просто искренне возмущены и достаточно внятно это выражают. Но по разному, конечно: от конкретных требований к застрою, которые как обычно игнорируются, до его жесткого троллинга.
Театр начинается с чего? А ваше новое жильё? Вот то-то и оно...
"Срали-мазали", пардон (поищите историю гуглом) в нашем доме/подъездах не уместно. И предложения неких персонажей дождаться, пока застрой нам всё это "доделает", завернет и выдаст как конфетку комфорт-класса, как минимум вызывают недоумение у большинства будущих собственников.
Давление на застроя снижать нельзя, точка. Любой оппортунизм нужно пресекать на корню. Иначе хлебнем мы в будущем и с застроем и с УК.
- davezhan
- Участник
Курилка
Все верно, кого все устраивает наблюдайте со стороны.
Только одного не пойму, раз вы так оптимистичны и вас все устраивает, тогда что вы забыли на форуме да еще и в темах где обсуждаются проблемы?
Только одного не пойму, раз вы так оптимистичны и вас все устраивает, тогда что вы забыли на форуме да еще и в темах где обсуждаются проблемы?
-
- Участник
-
- Участник
Курилка
Ну что ребятишки, начнем МОПы с БотСадом сравнивать или рановато еще?
Хотя какой там БотСад с Золотой Звездой можно сравнивать, ну или с каким нибудь замкадным экономом от ПИКа? Хотя думаю скоро по реновации панельки покажут, вот самое оно будет 

Курилка
Ну да, так всегда, у нас же самый справедливый суд в мире, номер статьи всегда подберут 

Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
-
- Участник
Курилка
Видели? Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Это просто УЕБИЩЕ конченное. ОНИ ЧУТЬ ДРУГОГО ОТТЕНКА И ЭТО НОРМАЛЬНО! Блять, ребятишки что происходит то. Я в офисе в субботу в 13-00. ВСЕХ ЖДУ! Хватит жопы мять и ныть тут уже!!!
Это просто УЕБИЩЕ конченное. ОНИ ЧУТЬ ДРУГОГО ОТТЕНКА И ЭТО НОРМАЛЬНО! Блять, ребятишки что происходит то. Я в офисе в субботу в 13-00. ВСЕХ ЖДУ! Хватит жопы мять и ныть тут уже!!!
Курилка
Стоп-стоп! И кто вас там ждем в субботу в 13.00?
Может, давайте все-таки подпишем официальный запрос и сдадим его под роспись в головной офис застроя. Формальности тоже нужны.
А так придем, покричим и разойдемся, а они дальше факи нам будут казать. А потом говорить, да вы козлы, даже не представились, агенты конкурентов, поди, тут?
Я думаю, реально собрать подписи хотя бы 20 человек. Можно в течение недели обозначить несколько точек и мест, где они будут собираться.
Давайте распечатаем заявление, которое Небуду составил (если он не возражает) и тогда завтра можно будет уже начать собирать подписи, а не просто встретиться.
Может, давайте все-таки подпишем официальный запрос и сдадим его под роспись в головной офис застроя. Формальности тоже нужны.
А так придем, покричим и разойдемся, а они дальше факи нам будут казать. А потом говорить, да вы козлы, даже не представились, агенты конкурентов, поди, тут?
Я думаю, реально собрать подписи хотя бы 20 человек. Можно в течение недели обозначить несколько точек и мест, где они будут собираться.
Давайте распечатаем заявление, которое Небуду составил (если он не возражает) и тогда завтра можно будет уже начать собирать подписи, а не просто встретиться.