Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
-
- Участник
Группа ватсап/вотсап/WhatsApp Тушино 2018
Кого еще там нет, включайтесь...
- Drummachine
- Участник
Курилка
а повестка то какая собрания? просто сказать что застрой - мудак?
-
- Участник
Курилка
1. Высказать свои недовольства и тревоги, пожелания.
2. Попросить дизайн проект МОПов. Их не может не быть.
3. Узнать причину изменения толщины стен.
Самое главное показать что нам НЕ ПОХЕР, мы не терпилы... и мы есть, мы это дольщики а не агенты конкурентов
Проверить зрение представителей, там похоже проблемы 
2. Попросить дизайн проект МОПов. Их не может не быть.
3. Узнать причину изменения толщины стен.
Самое главное показать что нам НЕ ПОХЕР, мы не терпилы... и мы есть, мы это дольщики а не агенты конкурентов

Последний раз редактировалось soloff 26 янв 2018, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Drummachine
- Участник
Курилка
офис продаванов? смысл?
- Drummachine
- Участник
Курилка
Солофф, не принимай близко к сердцу. Я вашу инициативу поддерживаю. Просто я юрист и смотрю всегда на ситуацию несколько иначе.
Будучи на месте продаванов я бы вас послушал, но сказал, что мы то тут при чем? ваши пожелания мы передадим застрою обязятельно. На этом все.
Я про то, что офис по идее должен быть офисом застроя.
Будучи на месте продаванов я бы вас послушал, но сказал, что мы то тут при чем? ваши пожелания мы передадим застрою обязятельно. На этом все.
Я про то, что офис по идее должен быть офисом застроя.
-
- Участник
Курилка
Все так, я иллюзий и не питаю! Но питал бы их еще меньше, если бы сотни дольщиков были ТЕРПИЛАМИ, которым за миллионы впаривают колхоз 90-хх годов и они молчат, писульками на сайте занимаются и все. Им говорят все одного цвета просто оттенок, просто партии разные, а эти БАРАНЫ блеют в ответ. Сказка а не клиенты...
-
- Участник
Курилка
А есть еще маркетинг, продажи, инвестиционная привлекательность. И вы можете сто раз быть правыми по законам (законы в РФ, они как бы есть, но судов нет, есть тотальная коррупция, гыыы) но свалить продажи можно легко, без всяких законовDrummachine писал(а): ↑26 янв 2018, 16:53 Просто я юрист и смотрю всегда на ситуацию несколько иначе.

Курилка
Подшаманила обращение Небуду немножко. На скорую руку.
Завтра можно начать подписывать
Завтра можно начать подписывать
- Вложения
-
- Коллективное обращение.docx
- (16.78 КБ) 125 скачиваний
Курилка
я все распечатала. но можно несколько дублей, чтобы в разных местах разные люди могли собрать подписи, где кому удобнее. Потом все вместе собрать и отвезти в офис
- Konst
- Участник
Группа ватсап/вотсап/WhatsApp Тушино 2018
Солоф, родной наш, я бы подъехал завтра к 12 только чтоб с тобой познакомиться, но увы... Вы там это, не очень то менеджеров пугайте )
Со щитом имхо перебор и малоэффективно будет, но если наберете чел10-15, то это уже выражение мнения этой группы, голосующей своими деньгами. Гораздо эффективнее пригласить на встречу жителей и застроя ТВЦ какой-нибудь и пару бумажных изданий. Тогда застрою по мозгам ещё и префект стучать начнет.
Со щитом имхо перебор и малоэффективно будет, но если наберете чел10-15, то это уже выражение мнения этой группы, голосующей своими деньгами. Гораздо эффективнее пригласить на встречу жителей и застроя ТВЦ какой-нибудь и пару бумажных изданий. Тогда застрою по мозгам ещё и префект стучать начнет.