Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Курилка
-
- Участник
Группа ватсап/вотсап/WhatsApp Тушино 2018
Создана отдельная тема Встреча дольщиков 27.01.2018
-
- Участник
И очень помог!
-
- Участник
Курилка
Это qr код со ссылкой в группу:) вроде должен работать:) если что, можно будет печатать:)
- Вложения
-
- qr-code.gif (1.88 КБ) 1776 просмотров
- SkyDiver
- Админ
Если кто-то знает уже ранее созданные группы в fb и vk (не официальные), напишите пожалуйста.
- Drummachine
- Участник
Курилка
пробиваю тему размещения заказной статьи в одном крупном издании (хотя и с желтоватым оттенком). Отпишусь по результатам.
- Drummachine
- Участник
Курилка
У меня там друг работает... идея (моя) в том, чтобы просто в интернет версии короткую заметку кинуть. Типа обманутые дольщики ругаются с застроем. Без лиц, фамилий и пр. Так на всякий случай, чтобы разлетелось по инету. Но нет пока уверенности, что смогу обеспечить.
- Drummachine
- Участник
Курилка
я дольщик т.к. заключил ДДУ. я поверил рендерам, а в итоге получил то, что получил. Обманули? Обманули!
Просто обман бывает разный. А для новости как раз чем звучнее тем лучше.
Просто обман бывает разный. А для новости как раз чем звучнее тем лучше.
- Drummachine
- Участник
Курилка
и я про это! нужна шумиха, а уж кто и как перефразирует при копировании - это третий вопрос. В первоисточнике - максимально корректно и только факты.
Кароче мой друг ответил. Пока предварительно - можно. Два варианта - за деньги и бесплатно. Я пока прорабатываю оба варианта и как они будут выглядеть. Потом, наверно прийдется нам потрудиться над статейкой и фотками, полагаю фотки с встречи (будущей) могут быть полезными.
О результатах сообщу.
Кароче мой друг ответил. Пока предварительно - можно. Два варианта - за деньги и бесплатно. Я пока прорабатываю оба варианта и как они будут выглядеть. Потом, наверно прийдется нам потрудиться над статейкой и фотками, полагаю фотки с встречи (будущей) могут быть полезными.
О результатах сообщу.
Курилка
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
-
- Участник
Добрый день!
Можете добавить 89151735630?
Спасибо
- Drummachine
- Участник
Курилка
Докладываю.
Варинат 1 - платно на официальном сайте eg.ru. Стоимость не узнавал т.к. муторно и нет инсайдерской поддержки. Т.е. идем по официальной линии, с платежами, договором и пр.
Вариант 2 - пишем сами, прикрепляем свои фотки на том же сайте в разделе "Книга жалоб" (вернее пишем мне, я высылаю на нужный адрес). Далее я обеспечиваю, по своим каналам, чтобы статья попала на сам сайт. Куда и в какой раздел попадет - пока не известно. Но будет прямая ссылка на материал, которую можно постить и если материал будет популярным, то материал сам будет подниматься в топ. Бесплатно!
так что думаем.
Варинат 1 - платно на официальном сайте eg.ru. Стоимость не узнавал т.к. муторно и нет инсайдерской поддержки. Т.е. идем по официальной линии, с платежами, договором и пр.
Вариант 2 - пишем сами, прикрепляем свои фотки на том же сайте в разделе "Книга жалоб" (вернее пишем мне, я высылаю на нужный адрес). Далее я обеспечиваю, по своим каналам, чтобы статья попала на сам сайт. Куда и в какой раздел попадет - пока не известно. Но будет прямая ссылка на материал, которую можно постить и если материал будет популярным, то материал сам будет подниматься в топ. Бесплатно!
так что думаем.
- Drummachine
- Участник
Курилка
я тоже считаю, что пока мест - достаточно в2. потому кинуть ссылочку на оф.форуме и подождать реакцию.