Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Сроки сдачи К1
- SkyDiver
- Админ
Сроки сдачи К1
Как думаете, за апрель доделают 7 секцию? 

Фото хода строительства К1
Ставлю на "нет" 

Вообще я для себя определил следующую реперную точку как июль. Если в июле картинка особо не поменяется (я имею ввиду фасадные работы, территория), то в этом году рассчитывать на ключи не буду 

-
- Участник
Тоже так думаю... Все эти восторженные возглассы о опережении графика(еще на монолите)-маркетинговые штучки.Нет, ну 9 месяцев утеплителем заниматься....и не закончить-это вообще

Последний раз редактировалось fila 07 апр 2017, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Ммм... ну на оф форуме уверенно заявляют про этот год...
Кстати вспомнилось.
есть такой ЖК Лица на ходынке. У них сдача должна была быть в конце 2016г или начале 2017г.
В итоге перенесли на 1.5
года. Причем дом уже был обшит
есть такой ЖК Лица на ходынке. У них сдача должна была быть в конце 2016г или начале 2017г.
В итоге перенесли на 1.5

Сроки сдачи К1
ооочень надеюсь, что на дне города 8 июля нам радостно сообщат, что все готово, осталось только получить документы на ввод. и после праздника пустят в квартиру сделать обмер 

Сроки сдачи К1
Nastya, ну я надеюсь вы не серьезно так считаете 

Сроки сдачи К1
Надежда умирает последней, вместо неё рождается иск в суд.
-
- Участник
Сроки сдачи К1
По ДДУ срок ввода в эксплуатацию - не позднее 30.12.2017, акт приема-передачи до 31.05.2018, далее регистрация права собственности. Если будет раньше, то это сверх обязательств застройщика, исключительно по его доброй воле.
Мне кажется, что указанные сроки будут выполняться, в т.ч. из-за чемпионата мира по футболу. На стадионе "Спартак" проведут четыре матча в группах (16, 19 и 23 июня) и одну игру 1/8 финала (3 июля). Никому в это время не нужны митинги обманутых дольщиков и их интервью BBC, CNN и др. каналам, репортеры которых будут находиться рядом с ареной. Сейчас, конечно, слухи периодически запускают, что чемпионат могут у России забрать, но это только слухи.
Мне кажется, что указанные сроки будут выполняться, в т.ч. из-за чемпионата мира по футболу. На стадионе "Спартак" проведут четыре матча в группах (16, 19 и 23 июня) и одну игру 1/8 финала (3 июля). Никому в это время не нужны митинги обманутых дольщиков и их интервью BBC, CNN и др. каналам, репортеры которых будут находиться рядом с ареной. Сейчас, конечно, слухи периодически запускают, что чемпионат могут у России забрать, но это только слухи.
Сроки сдачи К1
Да действительно это так. Передача объекта участнику до мая 2018. А всё остальное соловьиные сказки ораторов для прессы по телевизору. Поэтому фасад пока 2 зимы не выстоит, не уплотнится и ветром его не распушится мы не увидим. Вообще конечно скорость строительства феноменальная. Из за такой скорости стоимость 1-го метра кв. из 181000 (ноябрь 2016) превратится в 230 000 за квадра. Круто
Сроки сдачи К1
Тут вот про утеплитель озадачили вопросом, который пока вроде бы ни здесь, ни на официальном форуме не обсуждали. Народ при приобретении квартиры отказывается от рассмотрения монолитных домов, т.к. утеплитель будут есть крысы, что в перспективе может привести к тому, что останутся только монолитные стены и фасад, без утеплителя... 

Сроки сдачи К1
ADSS писал(а): ↑08 апр 2017, 16:26 По ДДУ срок ввода в эксплуатацию - не позднее 30.12.2017, акт приема-передачи до 31.05.2018, далее регистрация права собственности. Если будет раньше, то это сверх обязательств застройщика, исключительно по его доброй воле.

Сроки сдачи К1
Ну, по 1 кварталу для кого-то будет
А кто-то и не сомневался
А кто-то и не сомневался
Сроки сдачи К1
кто-нибудь разбирается, постановка на кадастровый учет что-то значит для нас? Адрес вроде не присвоен (нет номера дома), но 2 недели назад внесено на учет... Но при этом у остальных участков вплоть до набережной тоже дата постановки на учет 18.10.2017, ничего не понимаю в этом 

- Вложения
-
- Снимок экрана 2017-10-31 в 23.18.29.png (79.27 КБ) 4676 просмотров
Сроки сдачи К1
Никого не смущает, что раньше пели песни про сдачу дома к сентябрю и ключи до НГ, сейчас уже поют про сдачу к 31 декабря и ключи в след году, но делают это как-то неуверенно? Как будто могут не успеть в этом году сдать дом... 

- Konst
- Участник
Сроки сдачи К1
Нет, сразу не верил ни в сентябрь, в декабрь - с трудом.
#сдадутквесне
#сдадутквесне