Сроки сдачи К1
-
- Участник
Сроки сдачи К1
Всё это конечно ужасно...противно.Так дурить покупателей... Как будто на рынок за яблоками пришли. Остается только надеяться, что внутри всё будет как обещали. Хотя...белые двери лифтового холла уже без стекла(как на рендерах).
Сроки сдачи К1
я все же думаю, что конец декабря ввод. не выгодно им первую очередь сдавать позже срока дду
ps второй квартал надеюсь так затягивать не станут...

ps второй квартал надеюсь так затягивать не станут...

Сроки сдачи К1
А у меня такое соображение, но больше так, на уровне интуиции...
Все они сдадут по сроку, как в документах. Не раньше точняк, но и не позже, зачем им такие нарушения.
Опасение у меня только насчет того, в каком виде сдадут. Боюсь, что по условной "мелочевке" будут доделывать еще долго. Ну полтора месяца осталось, а у них еще элементарно стены не крашены, разметки в паркинге нет, потолков навесных нет, входные группы не готовы, с фасадом еще колупаются.... А еще там всякие пуско-наладочные, проверочные и как их там... "Не верю", что реально это за полтора месяца до идеала довести, потом добивать будут.
Все они сдадут по сроку, как в документах. Не раньше точняк, но и не позже, зачем им такие нарушения.
Опасение у меня только насчет того, в каком виде сдадут. Боюсь, что по условной "мелочевке" будут доделывать еще долго. Ну полтора месяца осталось, а у них еще элементарно стены не крашены, разметки в паркинге нет, потолков навесных нет, входные группы не готовы, с фасадом еще колупаются.... А еще там всякие пуско-наладочные, проверочные и как их там... "Не верю", что реально это за полтора месяца до идеала довести, потом добивать будут.
Сроки сдачи К1
Именно. Ладно если что то будет недоделано, доделают. Сомнение вызывает еще и качество того, что успеют сделать "в гонке за сроком сдачи до конца года".

Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Сроки сдачи К1
так вроде же были пуско-наладочные? или еще разок сделают?
короче, подождем -увидим, как они там гонятся за сроками и прочее
короче, подождем -увидим, как они там гонятся за сроками и прочее
Сроки сдачи К1
Хорошо, что не на деньги спорили)
я была прям уверена, что в ноябре уже все доделают и опубликуют радостную новость, а к НГ уже можно будет доехать на приемку.
Правда, я весь год с обманутыми ожиданиями - с июня думаю, что "ну вот уже скоро точно все!"
я была прям уверена, что в ноябре уже все доделают и опубликуют радостную новость, а к НГ уже можно будет доехать на приемку.

Правда, я весь год с обманутыми ожиданиями - с июня думаю, что "ну вот уже скоро точно все!"
Сроки сдачи К1
По срокам строительства вы зря насчет "обманутых ожиданий", вроде официально никто нигде не анонсировал досрочность. Главное, чтобы во время, без задержек, как в договоре. И это уже будет гуд.
- Drummachine
- Участник
Сроки сдачи К1
Ого, я не видела такие плакаты. Но если висят.... ну чо, значит, опять наш застрой в своем репертуаре 

- Drummachine
- Участник
Сроки сдачи К1
ключевое.
-
- Участник
Сроки сдачи К1
Не изменяет. Я тоже видел. Но пусть уж лучше доделывают качественно, чем сдают кое-как.
Я неделю назад с охранником стройки разговаривал. По его словам заказчик дрючит подрядчиков, заставляет переделывать фасад, если косяки видит. Так что тут судя по всему застрой на нашей стороне. Может и рады бы досрочно сдать, но не получается.
Я неделю назад с охранником стройки разговаривал. По его словам заказчик дрючит подрядчиков, заставляет переделывать фасад, если косяки видит. Так что тут судя по всему застрой на нашей стороне. Может и рады бы досрочно сдать, но не получается.
Сроки сдачи К1
Мне только вот не понятно, Ренесанс, дорогой подрячик, опытный, что ж он так "некачественно" монтирует фасады, что от него постоянно требуют переделать? 

Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
-
- Участник
Сроки сдачи К1
Тут без чудес, сама компания дорогая (в смысле денег много хочет и ТОП-менеджмент себя не обижает), но руками работает не мифическая "компания", а конкретные работяги (ЭЛИТА СТРАНЫ) с неизвестным уровнем образования и опытом, думаю это даже скорее вахтовики...
Привязали люльку, спустили сверху вниз и охерачили все панели - вот и весь "дорогой опытный подрядчик". Напомнить что этот же дорогой и опытный в ЖК ФИЛИ нафигачил?
P.S. Как там секцию №8 всю переложили или только процентов 90? Еще бы, она темная, на ней все царапины лучше видны, а на светлые может где и подзабили...
Привязали люльку, спустили сверху вниз и охерачили все панели - вот и весь "дорогой опытный подрядчик". Напомнить что этот же дорогой и опытный в ЖК ФИЛИ нафигачил?

P.S. Как там секцию №8 всю переложили или только процентов 90? Еще бы, она темная, на ней все царапины лучше видны, а на светлые может где и подзабили...
Сроки сдачи К1
так я про себя лично, не про анонсы. мечтаю съехать от свекрови уже в конце концов))))
а так да, официально только "сдаем в 2017"
менеджерам своим никто не звонил недавно? что они хоть сейчас говорят?
- Drummachine
- Участник
Сроки сдачи К1
пожалуйста, можно ссылкой.
а я вот жил в понимании, что "свой" менеджер только до момента подписания и полной оплаты. Далее я ему (менеджеру) не интересен и вцелом мне он тоже. Не так? мы еще пересечемся на приемке?
- SkyDiver
- Админ
Сроки сдачи К1
Оффтоп в курилке.
Сроки сдачи К1
у меня в договоре с эст-а-тетом на них еще регистрация СОС в росреестре или что-то такое. Ну и вообще, я периодически звоню поинтересоваться сроком ввода (в крайний раз говорили конец ноября) и стартом продажи / ценой кладовок (конструктива так и не добилась)Drummachine писал(а): ↑28 ноя 2017, 17:00 а я вот жил в понимании, что "свой" менеджер только до момента подписания и полной оплаты. Далее я ему (менеджеру) не интересен и вцелом мне он тоже. Не так? мы еще пересечемся на приемке?
-
- Участник
Сроки сдачи К1
-Сдать дом мы планируем без задержек, приемка идет и мы акцентируем внимание на качестве. Ключи постараемся и делаем всё возможное чтобы передать в максимально сжатые сроки, на данный момент мы ориентируемся на февраль.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки ... ment-12042
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки ... ment-12042