Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Сроки сдачи К1
Сроки сдачи К1
а вы бы предпочли что бы ответов вообще не было?
- SkyDiver
- Админ
Сроки сдачи К1
А с ним-то что не так?
- Drummachine
- Участник
Сроки сдачи К1
верится охотноввод в эксплуатацию которого планируется в 3-м календарном квартале 2018
Сроки сдачи К1
А что Вы так запереживали? Главное же не сдача, а ключи

- Drummachine
- Участник
-
- Участник
Сроки сдачи К1
Звонки от Застроя не принимай, на приемку не ходи, месяца 4 протянешь, далее опротестуешь односторонний акт, апелляция, суд второй инстанции - еще месяцев 6... Потом спроси меня как продлить еще, я подскажуDrummachine писал(а): ↑25 дек 2017, 15:34 Мне наоборот чем позже ключи - тем лучше (денег на ремонт нет).

- Drummachine
- Участник
Сроки сдачи К1
норм! заверните!
Сроки сдачи К1
боюсь с судами, денег на ремонт так и не появится))
-
- Участник
Сроки сдачи К1
Что присходит со сдачей 1 очереди? Пока только победные рапорты о продаже 100% квартир, а ведь осталось по договору всего 2 рабочих дня?
Сроки сдачи К1
Евгений Петрович, все по плану. Не беспокойтесь! Только не по тому плану, который прописан в ДДУ, а по индивидуальному плану застройщика 

Сроки сдачи К1
Как в воду гляделLBM писал(а): ↑24 дек 2017, 10:08Считаю, застройщик будет играть в модчанку до середины января, а потом напишут, что все путем, дом был сдан 31 декабря в 23:59

Сроки сдачи К1
Возможно... в любом случае им придется что-то отвечать по этому поводу... к середине января накопится масса интересующихся 

-
- Участник
Сроки сдачи К1
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Пишут, что сдали:)
Пишут, что сдали:)
- SkyDiver
- Админ
Сроки сдачи К1
Хорошая новость! )))
Сроки сдачи К1
Давайте сначала посмотрим на докУмент 

-
- Участник
Сроки сдачи К1
3 часа назад в офисе продаж мне сказали что разрешение на ввод есть и вот вот его опубликуют
Сроки сдачи К1
Ну что сказать... новость есть... а бумаги нет... с учетом того, что застройщик позволяет себе регулярно вводить покупателей в заблужление, данное сообщение (о вводе в экспл) на текущий момент НЕ ЗАСЧИТАНО! 
Ps никому кроме меня не кажется странным, что такой большой проект вдруг чудесным образом сдается в последний день определенного договором срока?
Сам работаю с проектами, масштаб конечно поменьше, но даже там никто не тянет до последнего... всё делается с запасом, а если возникает риск не успеть, об этом сообщается заказчику и по согласованию сторон устанавливается новый срок.

Ps никому кроме меня не кажется странным, что такой большой проект вдруг чудесным образом сдается в последний день определенного договором срока?
Сам работаю с проектами, масштаб конечно поменьше, но даже там никто не тянет до последнего... всё делается с запасом, а если возникает риск не успеть, об этом сообщается заказчику и по согласованию сторон устанавливается новый срок.