Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Благоустройство территории
Я так поняла, что корабль и есть большая песочница... нет?Drummachine писал(а): ↑15 авг 2017, 15:52 соглашусь. на рендерах пустовато... даже я бы сказал простовато как то. и детям особливо негде поиграть. пара качелей, горка и кораблик. Даж песочницы нет
- Drummachine
- Участник
судя по рендерам - нед.
-
- Участник
на том же сайте есть схема.Лодка-это песочница
- Drummachine
- Участник
Читаю состав общего имущества принятого УК: Деревья 149 шт. Кустарники 6045 шт. Где столько? Может я не заметил?
Их уже рисуют в поте лица на стенах в МОПах.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Я до порядку и красоты на придомовой территории дама рачительная
За кусты и деревья спрошу строго!
Это моя зазноба

За кусты и деревья спрошу строго!

Мадам!) На общественных началах мы (я и моя бригада) готовы принять участие в первом субботнике, внести лепту так сказать, индифицироваться, ... Если никто не против)
-
- Участник
может к курстаникам отнесли всю растительность во дворе?)
читала на оф форуме, что основной объем по высадке деревьев начнут весной. возможно скоро увидим все 6045 шт кустарников

-
- Участник
Да, плюс деревья имеют тенденцию падать при всяких там ураганах и ледяных дождяж.katherinek писал(а): ↑23 мар 2018, 20:12А с деревьями непосредственно у домов у людей на нижних этажах будет темно, ветки будут бить в окно. Сомнительное удовольствие. На мой взгляд, на картинкеочень разумно, на некотором отдалении во дворе деревья.
-
- Участник
У меня 3 этаж и окна на юг. Я мечтаю о деревьях под окном. А зимой ,когда света мало и листьев нет. Может у кого на север окна выходят им деревья помешают. Но лучше на деревья смотреть, чем в окна напротив.
-
- Участник
Там уже в этих лужах уже утки плавают. Скоро будет пруд.Птица писал(а): ↑11 апр 2017, 13:48 Наверное я опять паникую, а "экологические проблемы", про которые тут вещает перфект никак не связаны с как-бы болотом, которое сейчас хорошо видно вокруг стройки, вода реально стоит. И не будет ли подтоплять паркинг и грунт подмывать в наших домиках? Не экологическую ли проблему заболачивания почв они решают?...
Простите, я дольщик-новичок, считай, поэтому чем больше погружаешься в свою стройку, тем больше информации и всяких моментов и беспокойств
-
- Участник
Была сегодня на детской площадке. Песочницы там не обнаружено. Некоторые вещи показались мне крайне нефункциональными. Например, главный кораблик. Там есть лавочки, но зачем ограждать этим кораблем пространство вокруг непонятно. Также маяк горка слишком высокая, чтобы давать детям с нее спускаться. Вообще у меня нет детей, так что родителям виднее.
-
- Участник
Песочница была запланирована в маленьком кораблике. Насчет высоты горки-маяка, наверное это зависит от возраста детей.....
Это не единственная горка. Там есть и более низкие, для разных возрастных групп по идее должно быть хорошо.Tanya писал(а): ↑06 апр 2018, 14:55 Была сегодня на детской площадке. Песочницы там не обнаружено. Некоторые вещи показались мне крайне нефункциональными. Например, главный кораблик. Там есть лавочки, но зачем ограждать этим кораблем пространство вокруг непонятно. Также маяк горка слишком высокая, чтобы давать детям с нее спускаться. Вообще у меня нет детей, так что родителям виднее.
площадка хорошая, интересная, много разных зон для игр. на счет горки уверена, что для детей от 6 до 12 она в самый раз. а песочницу думаю позже организуют
Песочница есть. Песок в ней, конечно, будет позже.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...