Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Озеленение, гостевые парковки и прочие радости в Тушино-2018
Будем ждать, про набережную давно говорят, теперь хоть официальные новости пошли 

На сайте тушино так же появилась новость про озеленение: Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
-
- Участник
Очень надеюсь что начнут в 2021. Я не нашёл актуальных планов, если есть, то скиньте ссылку хотя бы на рендеры. На форуме выкладывали документы, но это было несколько лет назад. Уже всё поменялось. У соседей в Строгино недавно объявили конкурс на благоустройство набережной. Кого-то даже отобрали в финальный этап. Итоги должны было подвести в начале декабря, но потом эту лавочку тихо свернули. Нужно уточнить планы, провести широкий опрос, бла бла бла... От конкурса до начала реализации обычно больше года. Сама стройка и того больше. Я там весной часто гулял. Крутые обрывистые берега, особенно ближе к МКАД, запаришься укреплять.К.Я. писал(а): ↑24 ноя 2020, 22:55 На сайте тушино так же появилась новость про озеленение: Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки ... -kompleks/
Я не видела актуальные рендеры. Только то что скидывали раньше и то, что показали в статье на сайте(
В новостях на официальной странице пишут, что в этом году приступят к масштабному озеленению территории и начнут строительство бульвара, который протянется от Волоколамки до набережной.

-
- Участник
Как я понимаю, это будет еще одна зеленая зона в районе помимо набережной. А когда этот бульвар закончат? Раньше набережной? А то сейчас, конечно, с зеленью скудновато у нас, надеюсь действительно вопрос с места сдвинется.
давайте жить, дружно
Соглашусь, что благоустраивать территорию нужно уже сейчас несмотря на то, что строительство еще ведется и наш пустырь будет застраиваться не один год. Люди же уже живут здесь, тем более с детьми. Вот школа строится параллельно и работами по озеленению нужно заниматься. Еще бы фонтан где-нибудь продумали, но, наверное, я размечталась
.
-
- Участник
Кстати, хорошие новости про медобслуживание появились.
Будет у нас на районе построен центр Федерального медико-биологического агентства России. Будут принимать по полису ОМС и детей, и взрослых.
Будет у нас на районе построен центр Федерального медико-биологического агентства России. Будут принимать по полису ОМС и детей, и взрослых.
давайте жить, дружно
А про сроки ничего не пишут.
-
- Участник
Да, про сроки не ясно. Я думаю, что такие вещи рассчитываются на определенное количество жителей. У нас только застраивается полуостров, народ прибавляется постепенно, думаю это не такая уж далекая перспектива.
давайте жить, дружно
Соглашусь. Новость все равно приятная, надеюсь, воплощение будет в ближайшем будущем. То, что по ОМС будут принимать это хорошо, и если даже некоторые услуги можно будет получить на коммерческой основе, то тоже удобно иметь их в шаговой доступности.
- Дмитрий
- Модератор
Очередная рекламная новость, реакция на возмущения жителей.
Клиника будет частная (коммерческая), это подтвердили власти. Так что не рассчитывайте на бесплатное лечение в этом учереждении.
Это очередная уловка от застроя. Реклама.
Я так понимаю под ником "леопольд" пишет Федун, а под ником "Аргентина" - зарема?!
- Konst
- Участник
Имхо, оба ника - молодцы. Вылизывают всё, что им подсунет застрой, до идеального блеска.
-
- Участник
Эти "товарищи" уже давно спалились. Меня больше смешит полная бездарность их постов. В таком узнаваемом стиле пишут отзывы на яндексмаркете. Обычно этим занимаются молодые женщины в декрете (есть знакомые пиарщики, рассказывали о рынке), и стоимость этих постов (отзывов) была в районе 100 рублей. У нас же комплекс комфорт класса, пиарщики от застроя тоже должны быть с претензией на элиту! Долой наплевательское отношение к своим обязанностям! Хотя бы 4 часа между отзывами. Понимаю, что у Аргентина и леопольд 99% постов в рабочее время, перерабатывать никто не хочет, но и халтурить не надо

Это конечно лирика, но становится уже не смешно. На активном гражданине завёл аккаунт, буду голосовать против "чудного" проекта увеличения плотности района раза так в два от первоначального проекта. Я не очень верю в то, что на этот процесс можно повлиять, но и мне это ничего не стоит. По крайней мере, я попытаюсь, сделать пару кликов на сайте не сложно.
Так можно про любую рекламу сказать, что это все уловки производителей. Но информация про омс уже неоднократно встречалась, и глупо просто её игнорировать. Центр будет федерального значения, в нем будут работать терапевты, кардиологи, травматологи и т.д. то есть записаться к этим врачам будет возможно. Посмотрим, конечно, как оно будет по факту. Но и такая перспектива обнадеживает.
-
- Участник
Т.е. если мнение человека не схоже с вашим значит он от застроя? Удивительный, конечно, по силе и логике аргумент) Считайте кем хотите, оправдываться и доказывать что-то я никому не собираюсь да и не должен. Продолжу выражать своё мнение, как и до этого. Для таких целей форумы и создают.
давайте жить, дружно