Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
IPTV
- SkyDiver
- Админ
IPTV
Всем добрый день.
Возможно, для многих IPTV - уже не новинка. Я для себя открыл его не так давно. Хочу поделиться с теми, кто еще не знаком с такой штукой как IPTV. Собственно, IPTV - это просмотр тв каналов через интернет. На любых устройствах: smart TV, телефонах, компьютерах. Для просмотра Вам понадобится проигрыватель и плейлист.
Установка проигрывателя.
Возможно, для многих IPTV - уже не новинка. Я для себя открыл его не так давно. Хочу поделиться с теми, кто еще не знаком с такой штукой как IPTV. Собственно, IPTV - это просмотр тв каналов через интернет. На любых устройствах: smart TV, телефонах, компьютерах. Для просмотра Вам понадобится проигрыватель и плейлист.
Установка проигрывателя.
- Я взял из рекомендованных проигрывателей бесплатный Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Он установился из магазина приложений без проблем на TV LG и Samsung.
- Для настройки на TV этого проигрывателя необходимо зарегистрироваться на сайте Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Именно на сайте Вы должны будете связать Ваши устройства с плейлистом.
- Ссылку на плейлист можно получить в сервисе ilook.tv. Чтобы начать пользоваться, необходимо Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.
- Сервис предоставляет бесплатный период 3 дня для того, чтобы Вы могли оценить его работу и решить продолжать или нет его использование.
- Стоимость в месяц 1$
- Заявляется около 400 каналов. Довольно много в HD качестве.
- Konst
- Участник
IPTV
Вопросы:
1. Через приставку смотришь? Модель? Или ТВ справляются своими мозгами.
2. Скачивал прям напрямую в память ТВ или сначала флешка, танцы с бубном и тп.
3. Смотришь HD через вай-фай или провод? Скорость вай-фая на ТВ?
4. Если есть действия с флешкой, опиши пож-ста их поподробней.
5. Введите ссылку на плейлист... это прям вот ручками надо весь адрес?
1. Через приставку смотришь? Модель? Или ТВ справляются своими мозгами.
2. Скачивал прям напрямую в память ТВ или сначала флешка, танцы с бубном и тп.
3. Смотришь HD через вай-фай или провод? Скорость вай-фая на ТВ?
4. Если есть действия с флешкой, опиши пож-ста их поподробней.
5. Введите ссылку на плейлист... это прям вот ручками надо весь адрес?
- SkyDiver
- Админ
IPTV
Отвечаю по вопросам )
Приставки нет. Телики справляются сами. Куда, можно установить плейер, можно найти на странице Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Скачивал плейер сразу в память из встроенного в каждый телик магазина приложений. Бесплатно.
Да, через wi-fi. Роутер Акадо. Для HD Матч премьер хватает ) Возможно, что в разное время, разные каналы могут не давать высокого качества, но пока не замечено проблем. Скорость не мерял ибо не знаю как..
В моем случае нет, но на сайте плейера расписано, как можно устанавливать с флешки. Пример - Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Попробую по порядку описать:
- Получаем плейлист, регистрируясь на Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
- Регистрируемся на сайте плейера Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
- Адрес плейлиста вносим на сайте плейера, войдя в личный кабинет Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Это можно делать на компьютере, телефоне, планшете - не важно. Где удобнее.
- В установленный на ТВ плейер следует авторизоваться под тем же логином/паролем, что и на сайте плейера.
- После авторизации в плейере Ваш ТВ появится на сайте плейера.
- Там же на сайте надо будет привязать плейлист к устройству (подробно можно посмотреть тут Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки)
- Обновить список плейлистов в плейере на ТВ
- Konst
- Участник
IPTV
Поставил на Самсунг. С инструкциями, бубнами и матюками) Это ж надо такой кривой алгоритм придумать... IP какие-то вручную вбивать надо.
Не впечатлило, почему то только 111 каналов всего пишет, может врёт, некоторые каналы вообще связь не устанавливают, другие грузятся долго, в третьих HD качество не HD и это всё по кабелю, но большая половина - норм. За 1$ вай нот ) 3 дня бесплатных на пробу есть, каждый решит сам.
Не впечатлило, почему то только 111 каналов всего пишет, может врёт, некоторые каналы вообще связь не устанавливают, другие грузятся долго, в третьих HD качество не HD и это всё по кабелю, но большая половина - норм. За 1$ вай нот ) 3 дня бесплатных на пробу есть, каждый решит сам.
-
- Участник
IPTV
Посмотрите еще Эдем-ТВ, тоже 400 каналов за 1$.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Отправлено спустя 41 секунду:
Я пользуюсь им и оттплеером на ТВ Samsung - проблем нет.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Отправлено спустя 41 секунду:
Я пользуюсь им и оттплеером на ТВ Samsung - проблем нет.