Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
3D-туры по квартирам
-
- Участник
3D-туры по квартирам
На официальном сайте появились 3D-туры по всем типам квартир Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Молодцы, не пожалели немножко (или множко) денюжек на классные штуки
Молодцы, не пожалели немножко (или множко) денюжек на классные штуки

- SkyDiver
- Админ
3D-туры по квартирам
Посмотрел двушку 68 квадратов.
Приятное впечатление. Шкафов маловато только.. Одной гардеробной точно не хватит.
Приятное впечатление. Шкафов маловато только.. Одной гардеробной точно не хватит.
3D-туры по квартирам
Чё-та нету у меня данного окошечка 

- Drummachine
- Участник
- SkyDiver
- Админ
3D-туры по квартирам
Да, в браузере на компьютере есть. Но на работе комп сказал, что видюха не годится )) а ipad норм показал.
-
- Участник
3D-туры по квартирам
CTRL+F5 в помощь 

3D-туры по квартирам
Да, в полной.
А сейчас открылось

Я правильно понимаю, что наличие плитки в коридоре и на кухне, для более-менее комфортного проживания подразумевает собой обязательную установку "тёплого пола"???
3D-туры по квартирам
Как круто)) Я смотрела правда двушку, лоджия, вид крутой)) Даже на то поле, что на фотке у них))
- Drummachine
- Участник
3D-туры по квартирам
ок. кто в курсе как сохранить 3д тур, скажем на телефоне для просмотра оффлайн?
3D-туры по квартирам
С видами из-за чередующихся по этажам панелей тут будет по-разному. На фото 8 секция первый квартал вид во двор. Остекление 13 (верхний этаж) и 12 этажей в трешке(слева) будет похоже на 3D презентацию. А вот на 11 и 10 этажах, насколько я понимаю, вид через дверь будет практически полностью перекрыт глухой панелью.
3D-туры по квартирам
Именно.ADSS писал(а): ↑19 май 2017, 19:07насколько я понимаю, вид через дверь будет практически полностью перекрыт глухой панелью.
Когда только начали делать остекление лоджий, это заметил.
Неужели так сложно было спроектировать расположение окон и дверей в зависимости от варианта остекления лоджий?
"И так сойдет".
Но для жителей, планирующих установку кондиционера, этот недостаток, наверно, будет больше плюсом.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
3D-туры по квартирам
Там проектировщики делали каждый, что ему нравилось, не соотнося окна/двери лоджий с остеклением. Теперь дизайнеры нарисовали наиболее привлекательные конструкции, которые по факту у всех в данном типе квартир быть не могут. С размещением таких 3D туров в качестве одной из основ для выбора квартиры на официальном сайте ( при отсутствии доп информации, что конфигурация того же остекления может не соответствовать в конретной квартире) это уже может походить на умышленное введение покупателей в заблуждение, наверное.Adam писал(а): ↑19 май 2017, 20:02Именно.ADSS писал(а): ↑19 май 2017, 19:07насколько я понимаю, вид через дверь будет практически полностью перекрыт глухой панелью.
Неужели так сложно было спроектировать расположение окон и дверей в зависимости от варианта остекления лоджий?
"И так сойдет".
Но для жителей, планирующих установку кондиционера, этот недостаток, наверно, будет больше плюсом.
По поводу кондиционера и вида по данному стояку квартир-это как с раками-либо вчера большие по 5, либо сегодня маленькие по 3

Вообще много интересного проектируется, вот рассказывали про двушку в садовых кварталах за 25 лямов с одним санузлом в 3,7 кв. м

-
- Участник
3D-туры по квартирам
С таким расположением панели, в комнатах/кухнях темно будет как в подвале..Как не крути, лоджии -это просто сплошная ошибка проектировщиков.ADSS писал(а): ↑19 май 2017, 19:07 С видами из-за чередующихся по этажам панелей тут будет по-разному. На фото 8 секция первый квартал вид во двор. Остекление 13 (верхний этаж) и 12 этажей в трешке(слева) будет похоже на 3D презентацию. А вот на 11 и 10 этажах, насколько я понимаю, вид через дверь будет практически полностью перекрыт глухой панелью.
3D-туры по квартирам
ужас какой! за 25 лямов и 3,7 квадратовADSS писал(а): ↑19 май 2017, 20:27Adam писал(а): ↑19 май 2017, 20:02Именно.ADSS писал(а): ↑19 май 2017, 19:07насколько я понимаю, вид через дверь будет практически полностью перекрыт глухой панелью.
"И так сойдет".
Вообще много интересного проектируется, вот рассказывали про двушку в садовых кварталах за 25 лямов с одним санузлом в 3,7 кв. м![]()

-
- Участник
3D-туры по квартирам
Прынцы и прынцесы не писают и не какают