Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Обсуждение хода строительства К1
-
- Участник
Обсуждение хода строительства К1
Да, заметно прибавили с наружной отделкой в последнее время. Но вот этот черный фасад мне не нравится. Никакого 3D эффекта не заметно - выглядит просто как черная стена. А со временем будет грязно-черная. Надеюсь хоть на К2 учтут эти ошибки 

-
- Участник
Фото хода строительства К1
Тоже не понял задумки. Левая часть здания офигенно выглядит, справа не пойми чего.
Оптического эффекта 3D проще, конечно, добиться за счёт использования разных цветов. Тут же хоть на 5 см, хоть на 20 см будет разница в толщине панелей, как-то интересно играть не будет.
А вид во двор на корпуса 1 и 2 в подобных местах по мне так уныловатый получается.
А вид во двор на корпуса 1 и 2 в подобных местах по мне так уныловатый получается.
На рендерах планировался светлый стемалит, тогда бы это было хорошо.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
На рендерах и на лоджиях такая красота, которая по факту не видна. Может, с панелями также одно не следует из другого. Либо люди, принимавшие образцы панелей, посчитали подобное отклонение в цвете незначительным, а про всякие эффекты не вспомнили. А там уже маховик производства запущен...
Когда при покупке с менеджером обсуждали проект, и там на что-то я указала, что такого не может быть, то мне было сказано, что рендеры в той части проекту не соответствуют, мол дизайнеры, видимо, решили несколько приукрасить.
Ребята творили, как им больше нравилось
Когда при покупке с менеджером обсуждали проект, и там на что-то я указала, что такого не может быть, то мне было сказано, что рендеры в той части проекту не соответствуют, мол дизайнеры, видимо, решили несколько приукрасить.
Ребята творили, как им больше нравилось

-
- Участник
Кстати в проекте от Резерва указаны конкретные цвета панелей в виде цифровых кодов. Ошибиться просто невозможно. Отсюда вывод, что поменяли специально. Вот почему - наверное не узнаем. Возможно хотели соптимизировать номенклатуру, оставив два цвета. Типа и так сойдёт ))
А что соответствует проекту: рендеры или факт?
Посмотрела несколько таблиц ral - везде 7039 темнее, чем 7038. В проекте наоборот. Т.е. Цветовое решение фасада из проекта с использованием панелей, которые в нем указаны, выполнить невозможно. 

-
- Участник
Похоже все хороши, и проектировщики и реализаторы

19 мая был на объекте. Одел рабочую куртку, прогулочную обувь что бы не обращали внимания.Обошёл первый корпус ножками вокруг. Изменения за пару месяцев в положительную сторону реальные. Очень активно ведётся работа по фасадам и благоустройством. Шикарные проезды. Общее впечатление хорошее. Одно меня конечно несколько настораживает, много тёмных тонов на фасадах. Работа по оформлению экстерьера в деликатных контрастных тонах трудно охарактеризовать до полного их завершения. Поэтому однозначно высказать положительные или отрицательные впечатления затрудняюсь. Возможно фасады будут в окончании просто супер. Смотришь на макет внутри офиса. все здания лёгкие и более светлые, выходишь для сравнения на улицу лёгкость исчезает, но интелегентность европейского костюма сохраняется. Можно сказать однозначно застройка Тушино 2018 будет брендовой и узнаваемой. Ждём вручения ключей.
-
- Участник
Я с Вами согласен, но не совсем.
У меня есть такое наблюдение: белые (очень светлые) дома почему-то после нескольких лет становятся какие-то "грязные", не то сами материалы плохие, не то еще какие-то причины, но ситуация устойчивая. Вот у самого сейчас такой дом, белый с синими балконами - монолит но не с НВФ, фасад давно стал "грязный".
Надеюсь"темные" тона хоть частично эти проблемы решают, хотя тут нужен баланс, поэтому и говорил, что нужны "приятные" серые, бежевые тона.
У меня есть такое наблюдение: белые (очень светлые) дома почему-то после нескольких лет становятся какие-то "грязные", не то сами материалы плохие, не то еще какие-то причины, но ситуация устойчивая. Вот у самого сейчас такой дом, белый с синими балконами - монолит но не с НВФ, фасад давно стал "грязный".
Надеюсь"темные" тона хоть частично эти проблемы решают, хотя тут нужен баланс, поэтому и говорил, что нужны "приятные" серые, бежевые тона.
- Drummachine
- Участник
позитивненько так. спс.LESNIK писал(а): ↑21 май 2017, 14:08 19 мая был на объекте. Одел рабочую куртку, прогулочную обувь что бы не обращали внимания.Обошёл первый корпус ножками вокруг. Изменения за пару месяцев в положительную сторону реальные. Очень активно ведётся работа по фасадам и благоустройством. Шикарные проезды. Общее впечатление хорошее. Одно меня конечно несколько настораживает, много тёмных тонов на фасадах. Работа по оформлению экстерьера в деликатных контрастных тонах трудно охарактеризовать до полного их завершения. Поэтому однозначно высказать положительные или отрицательные впечатления затрудняюсь. Возможно фасады будут в окончании просто супер. Смотришь на макет внутри офиса. все здания лёгкие и более светлые, выходишь для сравнения на улицу лёгкость исчезает, но интелегентность европейского костюма сохраняется. Можно сказать однозначно застройка Тушино 2018 будет брендовой и узнаваемой. Ждём вручения ключей.
а мне так больше нравится, если б светлые добавили как по рендерам, лично для меня было бы пестро. 4 секция ван лав) тащусь от сочетания панорамных лоджий и темных панелей)) 

-
- Участник
Обсуждение хода строительства
Чёрный дом-это ужас. Тем более, рядом с шоссе.
-
- Участник
-
- Участник
У кого темная машина, тот поймёт) летом раз 50 моешь. А фасады никто драить не будет... и рядом с дорогой пыли в 10 раз больше.
-
- Участник
У меня темная:)fila писал(а): ↑23 май 2017, 16:19У кого темная машина, тот поймёт) летом раз 50 моешь. А фасады никто драить не будет... и рядом с дорогой пыли в 10 раз больше.
Увы, белый пылится ничуть не хуже:(
Вывод-коричневый рулит:)))
А вот, соглашусь абсолютно! На черном любая пылинка, как бельмо на глазу. Видно ВСЁ и СРАЗУ.
У самой одинаковая плитка черного и белого цвета в двух местах. Степень грязнения, естессна, в одном доме одинаковая, но вот на белом эту пылинку-соринку еще разглядеть надо, ну или накопить побольше. А вот на графите - беда. Реально нужен дежурный с тряпкой

Так что, черный лично для меня полностью дискредитирован (кстати, посмотрите на фото как выглядит сейчас облицованный выезд из паркинга). Или вы рассчитываете, что УК будет его еженедельно генералить с шампунем. А там еще и детская площадка рядом. Привет, всем. Следы от песка, мела и просто следы обуви будут вечным арт-объектом нашего двора

Я тоже по макету была уверена, что дом в серо-шоколадно-бежевых холодных тонах будет. А тут такой контраст чисто черного и белого

-
- Участник
Обсуждение хода строительства
Я работаю в БЦ примерно такой расцветки в центре Москвы. Загаживается к весне и его как раз моют в это времяПтица писал(а): ↑23 май 2017, 16:36А вот, соглашусь абсолютно! На черном любая пылинка, как бельмо на глазу. Видно ВСЁ и СРАЗУ.
У самой одинаковая плитка черного и белого цвета в двух местах. Степень грязнения, естессна, в одном доме одинаковая, но вот на белом эту пылинку-соринку еще разглядеть надо, ну или накопить побольше. А вот на графите - беда. Реально нужен дежурный с тряпкой
Так что, черный лично для меня полностью дискредитирован (кстати, посмотрите на фото как выглядит сейчас облицованный выезд из паркинга). Или вы рассчитываете, что УК будет его еженедельно генералить с шампунем. А там еще и детская площадка рядом. Привет, всем. Следы от песка, мела и просто следы обуви будут вечным арт-объектом нашего двора![]()
Я тоже по макету была уверена, что дом в серо-шоколадно-бежевых холодных тонах будет. А тут такой контраст чисто черного и белого![]()