Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Обсуждение хода строительства К1
-
- Участник
Обсуждение хода строительства
Кроме того, нулевой уровень первого, например, корпуса находится метра на два выше дороги где озерцо. И, судя по торчащим коммуникациям, вся округа будет серьезно подниматься. Думаю, что для этого будет использоваться земля со следующих корпусов. С водой рядом с речками всегда проблемы, вопрос в том как они решаются:)
-
- Участник
Фото хода строительства К1
Думаю хорошо, что исправляют. На то КАК делают смотреть конечно печально, но время есть еще, к сдаче должны успеть.
- SkyDiver
- Админ
лучше уж сразу переделают, чем потом за ук бегать и писать бумажки на исправления косяков. да и соглашусь, времени хватает еще до сдачи.
-
- Участник
-
- Участник
Это технически невозможно. Фасад сложный, объемный, 3D, не поддающийся моделированию в современных САПР. Только благодаря квалифицированным специалистам, работающим в люльках, удается придать фасаду тот вид, который мы видим.
Вы сейчас наверное юморите?
Высокотехнологичность в моем понимании, это когда работают головой по максимуму, а ручками по минимуму. А сейчас получатся что все делается ручками.
Последний раз редактировалось Dizzy 25 июл 2017, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
вы правы, не удержался от сарказма. Просто больно смотреть на них, как мучаются. И плоский уже не сделаешь - soloff ругаться будет, и 3D не получается с первого раза. Эх...
- SkyDiver
- Админ
Может подрядчика сменили? И новый сказал - все переделать! )
Все эти камеры на строящихся объектах... После рассказов наблюдательных очевидцев и компетентных комментаторов - это примерно как есть колбасу, хлеб и прочее, услышав истории об их производстве, цена вопроса только другая

-
- Участник
Это общественный контроль

контроль, дело хорошее) главное что б он не мешал строительству, а помогал)
Кто-нибудь в курсе, сейчас экскурсии проводят? Слышала в К1 больше не водят. А К2 наверное степень строительства еще не позволяет?
Посмотрел видео-репортажи со стройки и понял, что внутри дома (к1) и на его паркинге состояние такое же как и снаружи. То есть, много сделано, идет (вроде какая-то) работа, НО сделать предстоит еще достаточно.
Конкретно меня насторожило следующее:
- Паркинг. Чисто визуально вообще не увидел отличий от фотографий начала года. Те же серые стены, те же незакрытые коммуникации. И те же самые комментарии - мол скоро все будет готово. Заливка пола занимает полгода что ли?
- Входные группы, лестничные марши, приквартирные холлы. Аналогично. Где кафель? Где покрашенные стены? Где хоть один кадр завершенного строительства? Их нет.
Сложилось впечатление, что скорость внутренних работ такая же вялая как и с фасадом. А может даже медленнее. Потому как, повторюсь, визуально мало что изменилось.
Теперь, думаю, не видать ключей в этом году...
Конкретно меня насторожило следующее:
- Паркинг. Чисто визуально вообще не увидел отличий от фотографий начала года. Те же серые стены, те же незакрытые коммуникации. И те же самые комментарии - мол скоро все будет готово. Заливка пола занимает полгода что ли?
- Входные группы, лестничные марши, приквартирные холлы. Аналогично. Где кафель? Где покрашенные стены? Где хоть один кадр завершенного строительства? Их нет.
Сложилось впечатление, что скорость внутренних работ такая же вялая как и с фасадом. А может даже медленнее. Потому как, повторюсь, визуально мало что изменилось.
Теперь, думаю, не видать ключей в этом году...
Последний раз редактировалось Ninja 18 авг 2017, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- SkyDiver
- Админ
Так ключи к маю следующего года обещаны ведь. )) Или Вы рассчитывали на досрочное получение?)
Обещаны то к новому году. К маю это по документам.
-
- Участник
Чего только нам не обещали... Уверена, что будет всё по документам. Раньше не успеют.
Да. Похоже
не создать ли нам отдельную ветку с перечнем того, что было обещано, но не выполнено? Мне кажется там уже несколько пунктов наберется

не создать ли нам отдельную ветку с перечнем того, что было обещано, но не выполнено? Мне кажется там уже несколько пунктов наберется