Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Обсуждение хода строительства К1
Фото хода строительства К3
Я не думаю что это так. Чтобы не распродать все стартовым ценам, есть такое понятие как "Строительный РЕЗЕРВ", и наш застройщик им активно пользуется. Не продав на старте можно так и не дождаться ажиотажа. Вы не забывайте, что на пятки наступает "Vi-Holding", у которого в проекте тоже и офисы, и жильё, и спортивный кластер. Вдобавок и денег как я понял побольше, соответственно и стройка будет идти быстрее. Он по-любому оттянет на себя часть покупателей.
-
- Участник
Обсуждение хода строительства
не стоит сейчас говорить, о Vi Holding? я думаю нужно будет об этом говорить, когда начнется их строительство и когда будет ясно, что они вообще будут строитьЯ не думаю что это так. Чтобы не распродать все стартовым ценам, есть такое понятие как "Строительный РЕЗЕРВ", и наш застройщик им активно пользуется. Не продав на старте можно так и не дождаться ажиотажа. Вы не забывайте, что на пятки наступает "Vi-Holding", у которого в проекте тоже и офисы, и жильё, и спортивный кластер. Вдобавок и денег как я понял побольше, соответственно и стройка будет идти быстрее. Он по-любому оттянет на себя часть покупателей.
давайте жить, дружно
а от куда информация что у них еще жилые дома будут? я лишь слышала что там офисы и спорт объекты будут
ООО «Ви Холдинг Девелопмент», дочерняя структура Группы Ви Холдинг, владеет правами реализации инвестиционного проекта «Тушино» по застройке участка площадью около 65 га, расположенного на территории бывшего Тушинского аэродрома. Территория аэродрома (224 га) расположена в районе «Покровское-Стрешнево» Северо-Западного Административного Округа г. Москвы.
Основная идея Проекта заключается в создании уникальной для Москвы жилой среды путем строительства многофункционального комплекса, в полной мере соответствующего принципу «Живи — Работай — Учись — Отдыхай в одном месте» и включающего в свой состав как объекты жилого и коммерческого назначения, так и социально значимые элементы инфраструктуры с фокусом на объекты спортивной и рекреационной направленности. Одним из ключевых элементов спортивной инфраструктуры будет являться стадион «Открытие Арена», расположенный в шаговой доступности от проекта «Тушино», на котором будут проводиться матчи Кубка Конфедераций в 2017 г. и Чемпионат Мира в 2018 г. и который будет являться домашней ареной футбольного клуба «Спартак». Общая площадь объектов жилой, коммерческой и инфраструктурной застройки по проекту составит более 1 млн. м2.
Застройка территории Тушинского аэродрома − один из самых крупных и значимых проектов комплексного освоения территории в границах г. Москвы.
Инфо с официального сайта Vi-Holding: Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Согласен с Вами. В нашей стране вмиг могут развалится самые крупные и амбициозные проекты в любой сфере. Не говорить о нем становится сложно, когда трындят на каждом шагу.
Фото хода строительства К1
Езжу по вечерам и, в сумерках особенно, у меня только неприятную ассоциацию этот кусок дома вызывает 

- Konst
- Участник
Белый дом, год 1993...
Что-то в этом черном прямоугольнике Малевича точно есть... осталось разобраться что именно 

-
- Участник
А мне центральная секция с прямоугольниками меньше нравится. Всё ок-норм =)
-
- Участник
это понятно, но ведь это может, вообще комплекс аппартаментов, а не ЖК, а может вообще, другого класса жилье, поэтому я и говорю, что надо сначала узнать, что именно они будут строить
давайте жить, дружно
-
- Участник
Ничего, со временем кондиционеры на фасаде разбавят эту черноту
- Konst
- Участник
На черном, черном фасаде... БЕЛЫЙ КОНДИЦИОНЕР!
Да, можно напугать кого хош )
Да, можно напугать кого хош )
-
- Участник
Скорее бы уже ключи. Очень хочется послушать впечатления о приёмке) пускай чёрный фасад будет единственным минусом!
Многие наверное уже видели. Тем не менее пускай здесь будет
-
- Участник
В комментариях там тоже интересно:
В заголовке пишут, что ввод в конце этого года, в комментариях не знают в декабре или нет. Неужели в ноябре?!nastya_son_cКонец года означает ввод в декабре?
tushino2018_official@nastya_son_c нет, точно пока ответить не можем.
можно кондеры в черный покрасить))
спасибо за ви-холдинг, разъяснили))
тож очень интересно что внутри и что нам ожидать от 2 квартала)
спасибо за ви-холдинг, разъяснили))
тож очень интересно что внутри и что нам ожидать от 2 квартала)
-
- Участник
Тоже по началу подумал, что скорее всего в след году. К тому же регулярно хожу мимо стройки и вижу, что работы там еще много и с текущими темпами они не то что к НГ, к маю не успеют. Но сразу отмёл эту мысль, зная кристальную честность нашего застройщика. Ура!