Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Обсуждение хода строительства К1
Фото хода строительства К1
"И ты, Брут!" Уважаемы Вы пишите как не без известные личности с официального форума проекта. При прочтении их сообщающей у меня сразу в мыслях возникает анекдот про духовенство.
Предприниматель покупает себе новый мерседес, идет его освещать. Отдает "мини пресс" за процедуру и доп. услуги, ему проводят ритуал он довольный уезжает. На следующий день батюшка видит его убитым от горя у порога.
- что случилось сын мой?
- батюшка вчера Вы осветили автомобиль, а сегодня утром его угнали.
- так что же ты грустишь сын мой, если бы его не угнали то ты сегодня разбился, возрадуйся.
Где же обещаны корзины для кондиционера на фасаде:
- возрадуйтесь если бы они были то вы бы не смогли гулять возле дома, кондиционер опасен, он может упасть, мы сделали так что он не упадет!
Что это за труба торчит в центре мопа;
- возврадуйтесь это Вы сейчас не думаете о трубе, когда вы станете старенькими Вы сможете держатся за нее когда выходите из лифта, более того к ней удобно пристегивать на цепочки самокаты, мы специально сделали больший зазор от стены, это наше ноу хау . Когда на улице холодно об нее можно греться. (да да все для Вас, у нас же комфорт класс).
А почему окна сделаны под потолок?
- возврадуйтесь это заслуга нашего креативного дизайнера, в Москве нет не одного дома с такими окнами, да что в Москве, в мире, это наша гордость, которая скоро станет Вашей, причем безвозмездно и на всю жизнь в доме.
Турецкие высококвалифицированные строители.
Рады видеть Вас.
И так далее...
Добрый день. Не забывайте трассировку стен по полу. Вы ее тоже считали в площадь с перегородками по мокрым зонам? Как измеряли комнаты с оконными проемами? Уважающие застройщики обычно строят точно, без сильных погрешностей, в рамках договора. Я думаю случаи с не стыковкой площади будут единичные. Каркас дома монолитный.Merlin_Kori писал(а): ↑24 янв 2018, 12:07Есть ощущение что метр в большую сторону, придётся доплачивать. Лоджию не удалось померить. Чертёж в автокаде с размерами начертил. Если у кого такая же планировка - пишите в личку, скину вечером.
- SkyDiver
- Админ
Вот в вопросе просто наш случай описан.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Я участник долевого строительства многоквартирного жилого дома. При приемке квартиры, обнаружились очень некачественная отделка мест общего пользования подъезда и этажа-неровные стены, неровный потолок, сильная деформация металлических тамбурных дверей на этаже, неровный подвесной потолок на этаже и т.д. Действительно качество отделки очень низкое. ...Поскольку при приобретении права на квартиру я приобретаю право на места общего пользования (часть их), скажите, могу ли я обязать застройщика исправить дефекты МОП, до подписания акта приемки, а так же возможно ли в этом случае применять Закон о защите прав потребителей в части несоответствия товара информации, представленной в рекламе застройщика-а именно входных групп (в рекламе они немного отличаются и выполнены аккуратно, )
- SkyDiver
- Админ
Похоже, что приемщики не занимаются приемкой МОПов. Мне их помощь не нужна в этом случае.
- Konst
- Участник
Заинтересуем - займутся всем, хоть стриптизом в МОПах.
-
- Участник
От них просто заключение и указание где косяки. Странно что они не хотят это делать за деньги. Захотят другие...
- Konst
- Участник
Они ж не одни на рынке, посмотрим как дела пойдут через неделю, там и озадачимся.
Ну говорить нужно конечно с руководителем, если примем решение коллективного заказа.
Ну говорить нужно конечно с руководителем, если примем решение коллективного заказа.
- Дмитрий
- Модератор
Слгласен, решение о нестандартном подходе к заказчику принимает руководитель. У менеджера на телефоне есть только прайс со стандартными услугами. Это лакомый кусок, чтоб от него отказываться.
Ну что. Застройщик весьма уверенно обозначает вполне конкретные сроки выдачи ключей. Это радует!
Кто помнит когда начали стройку К1? Три года я так понимаю не за горами.
Ну и всех поздравляю с первым днём рождения монтажных работ по фасаду. В феврале 2017г начали появляться наружные панели
Кто помнит когда начали стройку К1? Три года я так понимаю не за горами.
Ну и всех поздравляю с первым днём рождения монтажных работ по фасаду. В феврале 2017г начали появляться наружные панели

По обмерам за вычетом площади перегородок, это важно, тк могут полтора квадрата на паять за счёт их отсутствия. Углы и уровни сел и потолков тоже проверять надо, тк кривые стены при выравнивание жрут и место и много штукатурки....Родион писал(а): ↑28 янв 2018, 01:16Добрый день. Не забывайте трассировку стен по полу. Вы ее тоже считали в площадь с перегородками по мокрым зонам? Как измеряли комнаты с оконными проемами? Уважающие застройщики обычно строят точно, без сильных погрешностей, в рамках договора. Я думаю случаи с не стыковкой площади будут единичные. Каркас дома монолитный.Merlin_Kori писал(а): ↑24 янв 2018, 12:07Есть ощущение что метр в большую сторону, придётся доплачивать. Лоджию не удалось померить. Чертёж в автокаде с размерами начертил. Если у кого такая же планировка - пишите в личку, скину вечером.
В Строгановке плохому не научат. Написать название своего вуза с ошибкой, хм...
Училась в Художественно-промышленная академия им. Строгонова
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
-
- Участник
Последний раз редактировалось soloff 07 мар 2018, 21:50, всего редактировалось 2 раза.
Конечно. Ее отдел отвечает за "концепцию".
-
- Участник
А за сайт и количество этажей секций в каждом квартале кто отвечает? Курилка (Пост soloff #6606)
Так они же писали, сайтом отдельная фирма занимается. Я еще возмущался на постоянные косяки сайта, так как бы с наших денег его содержат в том числе.
-
- Участник
Не в этом вопрос. Владелец сайта хоть раз его сам открывал? Может ему пирожки продавать у м.Тушинская, а не квартиры???
Ответ был такой
Уже больше не хочется тратить свое время и силы на совершенствование их сайта, после их отношения.
Хоть и касался он трансляции камеры, но ранее в том же тоне были и ответы по другим ошибкам.Уже больше не хочется тратить свое время и силы на совершенствование их сайта, после их отношения.
-
- Участник
Но ведь это позорище, этажи путать в своем доме...