Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Юмор
- Konst
- Участник
Юмор
Китайский министр социального развития и коммунистических реформ Хонг Джинг на пресс-конференции встал на колени , чтобы покаяться перед народом за слишком позднюю отмену платы за коммунальные услуги.
Кадры его покаяния быстро облетели СМИ и были показаны в прямом эфире китайского государственного телевидения. 36-летний министр попросил прощения у народа КНР за то, что запланированная еще на 2010-й год отмена платных коммунальных услуг была реализована с восьмилетним опозданием.
«Это позор нашего министерства и его несмываемая вина перед Китаем .
Много лет назад нам было дано поручение — прекратить феодальную грабительскую практику , когда с народа взимаются сборы за принадлежащие ему же ресурсы. Было много экономических и социальных причин , по которым нам приходилось не раз откладывать это , но когда мы держим ответ перед народом , то никакие оправдания и пояснения не скроют нашей недостаточной прилежности .
Обязанность каждого правительства — своевременно и безустанно обеспечивать достойную жизнь для людей , и в этом мы допустили непростительную медлительность .
Я хочу встать на колени перед каждым китайцем , который эти годы был вынужден отдавать плату за наши общие выработанные ресурсы , и попросить у него прощения» , — сказал он.
Кадры его покаяния быстро облетели СМИ и были показаны в прямом эфире китайского государственного телевидения. 36-летний министр попросил прощения у народа КНР за то, что запланированная еще на 2010-й год отмена платных коммунальных услуг была реализована с восьмилетним опозданием.
Много лет назад нам было дано поручение — прекратить феодальную грабительскую практику , когда с народа взимаются сборы за принадлежащие ему же ресурсы. Было много экономических и социальных причин , по которым нам приходилось не раз откладывать это , но когда мы держим ответ перед народом , то никакие оправдания и пояснения не скроют нашей недостаточной прилежности .
Обязанность каждого правительства — своевременно и безустанно обеспечивать достойную жизнь для людей , и в этом мы допустили непростительную медлительность .
Я хочу встать на колени перед каждым китайцем , который эти годы был вынужден отдавать плату за наши общие выработанные ресурсы , и попросить у него прощения» , — сказал он.
- Konst
- Участник
Юмор
Найди 10 отличий...
Белый дом опять начал реформу энерготарифов для населения
Правительство вернулось к обсуждению еще одной масштабной энергореформы: замороженного в 2014 году проекта социальной нормы энергопотребления для населения.Коммерсантъ01:04
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Белый дом опять начал реформу энерготарифов для населения
Правительство вернулось к обсуждению еще одной масштабной энергореформы: замороженного в 2014 году проекта социальной нормы энергопотребления для населения.Коммерсантъ01:04
-
- Участник
Юмор
Сеул: Опаленная южнокорейская плавательная звезда Парк Тэ-Хван буквально опустился на четвереньки в понедельник и попросил Корейский олимпийский комитет (КОК) позволить ему участвовать в соревнованиях в Рио.Konst писал(а): ↑01 окт 2018, 17:09 Китайский министр социального развития и коммунистических реформ Хонг Джинг на пресс-конференции встал на колени , чтобы покаяться перед народом за слишком позднюю отмену платы за коммунальные услуги.
Многократный олимпийский призер завершил 18-месячный запрет на наркотики в прошлом месяце после тестирования положительного результата на запрещенный анаболический стероид в контроле вне конкуренции до Азиатских игр 2014 года.
Юмор
Встретила в лесу Красная Шапочка Прохора Шаляпина и взмолилась:
— Ой, не тронь меня Прохор Шаляпин..
— Сдалась ты мне. Лучше скажи, где живёт твоя бабушка?
— Ой, не тронь меня Прохор Шаляпин..
— Сдалась ты мне. Лучше скажи, где живёт твоя бабушка?
Юмор
Дольщики из Ленобласти возвели памятник девелоперу
► Показать
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Юмор
Умельцы

Юмор
Zloy, красивое решение. При отжиме лучше в туалет не ходить 

Юмор
В рубрике «и такое бывает»
-
- Участник
Юмор
Станислав Черчесов: «Скорости немцев загнали нас в тупик, поэтому чемпион мира Германия, а не мы»
Зря он ЧМ не досмотрел, там дальше тоже интересно было
Зря он ЧМ не досмотрел, там дальше тоже интересно было
давайте жить, дружно
Юмор
«ГОРОД НА РЕКЕ ТУШИНО-2018» ПОСЕТИЛИ 50 АРХИТЕКТОРОВ
26 ноября 2018 11:19:00
1 ноября в «Тушино-2018» состоялась экскурсия, организованная для участников XXVI Международного фестиваля «Зодчество».
В рамках мероприятия жилой комплекс посетили более пятидесяти представителей профессионального архитектурного сообщества со всей страны.
Большое внимание в рамках экскурсии было уделено фасадным решениям, проекту мест общего пользования, дизайну внутреннего двора, коммерческим помещениям и паркингу первого квартала ЖК. Особый акцент был сделан на качестве используемых строительных материалов и передовых строительных технологий.
Представитель компании рассказал слушателям почему «Тушино-2018» в мире современной архитектуры считается уникальным кейсом. В России только на этой площадке воплощается столь масштабный градостроительный проект комплексного развития территории: на 226 гектарах застройщиком возводится мини-город, сочетающий жилые, общественно-деловые, торговые, социальные объекты со спортивно-оздоровительными и парковыми зонами.
Со стороны архитекторов прозвучало огромное количество профессиональных вопросов, на которые были даны полные и квалифицированные ответы.
Юмор
СИМКУ!

Спартак подарит своим фанатам нового мобильного оператора
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылкиSIM-карты оператора будут исполнены в красно-белом цвете, символизируя форму игроков клуба.
- Konst
- Участник
Юмор
Кхмерские храмы Камбоджи, пирамиды Майя, первая наскальная живопись, мой первый проект электроснабжения от армянского мастера, у которого в паспорте в графе имя было написано: Володя, я тоже не верил, пока сам не посмотрел. Не Владимир, а именно "Володя". Очень душевный человек и мастер на все руки, Володя, часто вспоминаю тебя с теплотой. Электрику делал с двоюродным дядей, работает без нареканий больше 20 лет )))
Юмор
Лыжи при входе выдавать вместо тапочек?