Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Фото хода строительства К1
-
- Участник
Фото хода строительства
Ну подождите, будем следить за ситуацией, в Москве пока еще есть прокуратура, которая призвана по любым вопросам помогать гражданам. Вот кто не видел заключение в котором черным по белому написано, что этот утеплитель надо защищать от атмосферных осадков!
Фото хода строительства
Даааа, этот пятачок мне сразу не понравился. Непонятная движуха, машины, маршрутки, даже воздух здесь хуже чем на нашей стороне. Охота сразу поселиться в своем "городе на реке"))). Но пока не будет школ, лично мне, и остальной недостающей инфраструктуры, придется сюда ходить и созерцать данную унылость.
-
- Участник
Фото хода строительства
Что-то оградок нигде на фото не видно... как показали 13/01 две штуки,так больше и не видно
- SkyDiver
- Админ
Фото хода строительства
Добавлю еще немного фото с Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
► Показать
Фото хода строительства
То есть до сих пор, почти 50% фасада без направляющих? 

Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
- SkyDiver
- Админ
Фото хода строительства
Ну внешние стены вроде уже все с направляющими, и немало внутри двора есть. Поэтому я не стал бы говорить о том, что больше 50% без направляющих. А так - делать еще есть что, но и времени вагон. Досрочно никто не обещал закончить

-
- Участник
Фото хода строительства
Вообще вкусы у всех разные, но я бы другие цветовые решения применил бы - не такие контрастные вырви глаз, а ближе к тем что на этой картинке.
По темпам - очень медленно и дело не в направляющих (их полно уже и пусть не 100%), а в чем то другом.
По темпам - очень медленно и дело не в направляющих (их полно уже и пусть не 100%), а в чем то другом.
Фото хода строительства
Общая картина конечно не радует. 21 мая на встрече был какой то оптимизм. Как было всё с осени всё поразрыто так и есть. Если бы мне сказали что такие темпы строительства будут, год назад я бы наверное не поверил. С облицовкой у них вообще непонятка. Я с таким впервые сталкиваюсь. Такое ощущение, что практиканты тренируются. Фасад не простой если с хоть с одной направляющей напортачить всё идёт с прогрессией. что то у них не получается, скорее всего нет мастеров. Одни турки и двоешники.
- SkyDiver
- Админ
Фото хода строительства
что то у них не получается,
Не очень понимаю, почему такие выводы. Только из-за сроков? Или по внешним характеристикам?
-
- Участник
Фото хода строительства
По моим наблюдениям на этой неделе скорость по фасадам была хорошая. Возможно как раз фасады делают русские люди, которые, как известно, долго запрягают))
Да, согласен, цвета излишне контрастные (не такие как на рендере). Но вживую смотрится хорошо. Хотя до-сих пор не ясно как все будет выглядеть вместе с остеклением лоджий.
По коммуникациям последние пару месяцев тоже оживление. Возможно хотят доделать к кубку.
Да, согласен, цвета излишне контрастные (не такие как на рендере). Но вживую смотрится хорошо. Хотя до-сих пор не ясно как все будет выглядеть вместе с остеклением лоджий.
По коммуникациям последние пару месяцев тоже оживление. Возможно хотят доделать к кубку.
Если очень присмотреться то можно увидеть небольшие подвижки в фасаде за последние 2 дня
-
- Участник
Я если честно так и не понял технологии укладки фасада. Вот как по-моему это должно выглядеть, сначала окна, потом стены.
Что у нас не ясно, хорошего качества фоток с нужных ракурсов нет.
Что у нас не ясно, хорошего качества фоток с нужных ракурсов нет.
-
- Участник
В инстаграме выложили недавний свежий облёт