Темы форума
Прилепленные темы
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Фото хода строительства К1
- SkyDiver
- Админ
Это была примерка 

- SkyDiver
- Админ
Новые фото на офф сайте Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
- SkyDiver
- Админ
Обсуждение перенес в соответствующую тему
-
- Участник
Вчера в 9-10 вечера работяги трудились над фасадом(3 люльки) плюс что-то ковыряли на первых этажах (человек 8 снаружи было видно), плюс горели несколько окон в квартирах, что странно. Смотрел только с двух сторон(волоколамка и 3 с.).Плюс дорогу под домом облюбовали роллеры и скейтеры, что не может не радовать - появляется жизнь:))))))))
Такого кошмара как тренировка над нашим фасадом вряд ли где найдёшь. Общий вид фасадов Торжественно то-ли траурный, то-ли пижонистый. Те кто был в Красной Поляне Сочи при спуске видел подобное чудо под названием "Концертный зал" Это мрак. Такое ощущение, что вас принимают в этом здании к аллаху
-
- Участник
Я уже 5 год работаю в БЦ с очень похожим фасадом:) на самом деле все далеко не так плохо:) просто выглядит чуть строже:)LESNIK писал(а): ↑14 сен 2017, 14:25 Такого кошмара как тренировка над нашим фасадом вряд ли где найдёшь. Общий вид фасадов Торжественно то-ли траурный, то-ли пижонистый. Те кто был в Красной Поляне Сочи при спуске видел подобное чудо под названием "Концертный зал" Это мрак. Такое ощущение, что вас принимают в этом здании к аллаху
Так ключевое слово "БЦ". Не должен "ЖК" выглядеть как "БЦ". Есть "БЦ" и там люди работают, а есть "ЖК" и там люди живут 

Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
-
- Участник
- SkyDiver
- Админ
Свежие фото на офф. сайте.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
-
- Участник
Панели фасада на кадре с домофоном вблизи смотрятся довольно страшно... Как и сам домофон.SkyDiver писал(а): ↑24 сен 2017, 07:35 Свежие фото на офф. сайте.
В щелях что-то виднеется. Ждём нащельники =)))
-
- Участник
Да, цифралы по внешнему виду, конечно, не самые симпатичные( зато достаточно надежные, насколько я знаю.Anton13 писал(а): ↑25 сен 2017, 10:49Панели на кадре с домофоном вблизи смотрятся довольно страшно. Как и сам домофон.SkyDiver писал(а): ↑24 сен 2017, 07:35 Свежие фото на офф. сайте.
Мне тоже совсем не добавляют радости эти фото. Как-то несолидно вообще. А побеленый бордюр на клумбе вообще выбил. Это прям совок как он есть. Что там творится вообще?
Видела на ДОМКАДЕ фотки от Feriki. Даже комментировать не стала, чтобы самой не огорчаться. На всех фото вблизи, где виден не закрытый (переделываемый на сотый раз и т.п.) панелями фасад, утеплитель = труха. Абсолютно испорчен

Как я понял, речь в релизе шла о нащельниках для окон.
Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Птица, а можно выложить здесь фото с утеплителем, про который Вы писали? По-моему, читала что-то об отрицательном личном опыте использования утеплителя после его пребывания в неблагоприятных погодных условиях(точно не помню). Много дискуссий было по этому вопросу.
Ну, например, вот.
Он специально, наверное, близко это фотал, чтобы видно было. Такое не везде, там есть участки с открытым утеплителем, но выглядит он, вроде, нормально. А на этих местах труха

Он специально, наверное, близко это фотал, чтобы видно было. Такое не везде, там есть участки с открытым утеплителем, но выглядит он, вроде, нормально. А на этих местах труха

Вот, его ссылка на ДоМкаде на этот альбом, доступ открыт к нему. Можете сами полистать, посмотреть и оценить
Вот, его ссылка на ДоМкаде на этот альбом, доступ открыт к нему. Можете сами полистать, посмотреть и оценить
Если бы в динамике на эти места глянуть, чтобы понять, заменили хотя бы эти куски или нет.
Для себя решила, что за утеплителем вокруг своей квартиры буду следить сама, ибо потом улицу неохота топить и стены чтобы промерзали тоже неохота
Для себя решила, что за утеплителем вокруг своей квартиры буду следить сама, ибо потом улицу неохота топить и стены чтобы промерзали тоже неохота