Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Качественный ремонт за разумные деньги
Правила форума
Внимание! Перед размещением темы в этом форуме убедитесь, что Ваши действия согласованы с администратором!
Внимание! Перед размещением темы в этом форуме убедитесь, что Ваши действия согласованы с администратором!
Опытная бригада выполнит полный спектр ремонтных и отделочных работ. Всё делаем сами, без посредников, на совесть, по гибким расценкам. Справляемся с помещениями любого типа: квартиры, загородные дома, офисы. Заранее обговариваем все нюансы, минимизируя все финансовые «неожиданности». Составляем смету и следуем ей. Обязательно даем гарантию на все наши работы! С нами комфортно работать. Готовы к диалогу, ответим на все вопросы. Эл.почта msk.brigada@gmail.com
тел 89652657744
тел 89652657744
Последний раз редактировалось Дмитрий 10 апр 2018, 07:54, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Привел название темы к общему виду форума
Причина: Привел название темы к общему виду форума
- SkyDiver
- Админ
Качественный ремонт за разумные деньги.
Это не спам) Это наше первое согласованное объявление. Сразу оговорюсь, что за качество услуг администрация форума ответственность не несёт. Однако в подобных темах вполне можно вести обсуждение с автором темы, задавать вопросы.
В качестве знакомства ( первым пяти, обратившимся, ко мне, жителям ЖК Город на реке Тушино 2018) могу предложить рассчитать,безвозмездно (значит даром), смету на строительные материалы. Для этого мне надо Ваше планировочное решение с точными размерами, виды отделки (пола, стен, потолков,... .)
В том то и дело, что точные размеру будут у всех только после ключей 

Жизнь больше Феллини, чем Бергман...
Точные размеры можно получить и раньше, для тех кто имеет выход на службу тех. инвентаризации и службу кадастра. За два три месяца до сдачи объекта эти службы выполняют обмеры и постановку на учет. Без этого сдача объекта невозможна. В принципе профессиональные строители способны обсчитать смету и по доступным на сайте планам. Ошибка минимальная до 10%
Стоимость типового ремонта(типовая электрика, пол ламинат, стены обои, потолок (натяжной за ваш счет) )- от 8500 руб., ремонт(не типовая электрика, пол от ламината до массива, стены обои и под покраску, потолки любой сложности (под покраску)-от 10 000 руб. Разводка ХВ/ГВ везде трубами REHAU и медью (полипропилен не мой выбор)
Возможно установка видео наблюдения на объекте за ходом работ( 30 000 руб).
Предоставляю фото-отчет скрытых работ.
Все отчеты в EXCEL таблицах (для лучшего восприятия)
Отсутствие какого либо буфера (между Вами и бригадой мастеров).
В качестве знакомства (1 недели) можем начать работы без предоплаты. Ваш риск сведен к минимуму)
На объекте никто не живет.
Есть проверенные партнеры(но выбор всегда за Вами) по натяжным потолкам, по кондиционированию, по вентиляции,... .
Я думаю что основные виды работ я указал. Работаем только по договору. Только с сертифицированными, качественными материалами(это касается всего начиная от грунтовки и .....)
Всегда готов к диалогу. Работаем очень качественно, по другому не умеем. Не вижу причины не начать с нами работать))).
Есть вопросы пишите msk.brigada@gmail.com , звоните 89652657744 Сергей
В качестве знакомства (1 недели) можем начать работы без предоплаты. Ваш риск сведен к минимуму)
Есть проверенные партнеры(но выбор всегда за Вами) по натяжным потолкам, по кондиционированию, по вентиляции,... .
Я думаю что основные виды работ я указал. Работаем только по договору. Только с сертифицированными, качественными материалами(это касается всего начиная от грунтовки и .....)
Всегда готов к диалогу. Работаем очень качественно, по другому не умеем. Не вижу причины не начать с нами работать))).
Последний раз редактировалось Сергей 13 апр 2018, 08:17, всего редактировалось 6 раз.
Сайт, портфолио,... сейчас модно. Сайта пока нет с портфолио к сожалению. Работаю над этим. Но всегда могу пригласить к себе на объект где можно в живую посмотреть где, что и как. Сейчас к завершению идёт ремонт кв в ЖК Спасский мост.
Нихрена, простите, себе минимальная у вас ошибка - 10%. Если у вас двушка 60м- пятерик так вам скостят, а если трешка 100м вообще до 10 метром ошибочка возможна. Я бы назвала такой просчет не минимальным, а катастрофическим!LESNIK писал(а): ↑14 авг 2017, 10:55 Точные размеры можно получить и раньше, для тех кто имеет выход на службу тех. инвентаризации и службу кадастра. За два три месяца до сдачи объекта эти службы выполняют обмеры и постановку на учет. Без этого сдача объекта невозможна. В принципе профессиональные строители способны обсчитать смету и по доступным на сайте планам. Ошибка минимальная до 10%
Вообще не собираюсь ни одного квадратного метра никому дарить за свой счет. Они мне слишком дорого обходятся. А вы 10%

Уважаемый сосед. Никому ничего уступать не надо. Что купил, то получил. Разговор идёт о возможности составления сметы на ремонт без наличия чертежей БТИНихрена, простите, себе минимальная у вас ошибка - 10%. Если у вас двушка 60м- пятерик так вам скостят, а если трешка 100м вообще до 10 метром ошибочка возможна. Я бы назвала такой просчет не минимальным, а катастрофическим!
Вообще не собираюсь ни одного квадратного метра никому дарить за свой счет. Они мне слишком дорого обходятся. А вы 10%![]()
А, вот о чем вы. Это-то, конечно, не вопрос. Теоретическую смету и даже предварительный дизайн-проект можно заказать. Сама также собираюсь сделать, если останемся в Ту
Добрый день. Интересует стоимость работ, сроки выполнения, сроки гарантии, наличие рекомендаций и письменного договора. Если есть возможность бесплатно рассчитать смету, готов к диалогу в ПМ. Спасибо.Сергей писал(а): ↑13 авг 2017, 19:10 Опытная бригада выполнит полный спектр ремонтных и отделочных работ. Всё делаем сами, без посредников, на совесть, по гибким расценкам. Справляемся с помещениями любого типа: квартиры, коттеджи, загородные дома, офисы и многие другие. Заранее обговариваем все нюансы, минимизируя все финансовые «неожиданности». Составляем смету и следуем ей. Обязательно даем гарантию на все наши работы! С нами комфортно работать. Готовы к диалогу, ответим на все вопросы. Эл.почта msk.brigada@gmail.com
Открою секрет всем счастливым обладателям лапши на ушах. Все строители считают смету бесплатно, не только пяти первым обратившимся.
Уважаемый Вячеслав Николаевич! Заходите на форум не с той стороны.... Надо через парадную. Вы поняли о чем я. Работы хватит всем. Внимательно читайте сообщения.
В качестве знакомства предлагаю собственникам жилья получить (максимально точную) смету на ремонт квартиры, а не шаблон с предыдущей квартиры. Возможно на этом наше общение закончится, а может продолжим сотрудничество). Ничего в этом плохого нет.
Последний раз редактировалось Сергей 13 апр 2018, 08:21, всего редактировалось 3 раза.
- Konst
- Участник
О, ремонтники уже дерутся за нас )
А конкретики то никакой. Парни, если вы не работаете по расценкам узбеков, то придется научится объяснять потребителю, за что он переплачивает.
Почему б не выложить фото уже сделанных объектов и сметы к ним? Сразу всё понятно станет.
А конкретики то никакой. Парни, если вы не работаете по расценкам узбеков, то придется научится объяснять потребителю, за что он переплачивает.
Почему б не выложить фото уже сделанных объектов и сметы к ним? Сразу всё понятно станет.
Ха-ха) У нас все в порядке. Konst я как понимаю бойня идет у Вас в ЖК Тушино 2018). Ключики получите, обращайтесь. У нас все конкретно. Пришли на объект. Все в реальности посмотрели, пощупали , по задавали вопросы, пообщались с хозяином квартиры(где мы делаем ремонт),.... и приняли решение!Konst писал(а): ↑19 фев 2018, 12:44 О, ремонтники уже дерутся за нас )
-
- Участник
Выложите фото Ваших МОПов ремонтов и сметы на каждый пример 

Стоимость типового ремонта (типовая электрика, пол ламинат, стены обои, потолок (натяжной за ваш счет) )- от 10000руб., ремонт(не типовая электрика, пол от ламината до массива, стены обои и под покраску, потолки любой сложности (под покраску)-от 10 000 руб. Разводка ХВ/ГВ везде трубами REHAU и медью (полипропилен не мой выбор)
Есть проверенные партнеры(но выбор всегда за Вами) по натяжным потолкам (Пётр) , по кондиционирования (Илья) по вентиляции, по установке дверей (Марик) .. .
Есть проверенные партнеры(но выбор всегда за Вами) по натяжным потолкам (Пётр) , по кондиционирования (Илья) по вентиляции, по установке дверей (Марик) .. .
- Вложения
-
- №26.jpg (104.81 КБ) 7731 просмотр
Последний раз редактировалось Сергей 06 мар 2019, 12:30, всего редактировалось 5 раз.
Серёжа, ваши расценки такие скромные. Что придворные отделочники могут позавидовать. С такими расценками однушка лимона на полтора потянет. Очень скромно. Прямо по соседски.Сергей писал(а): ↑22 мар 2018, 11:32 Кладка перегородок из ПГП (80мм, 100мм)- 800 руб/м кв. из пеноблока 600 руб/м кв
штукатурка по маякам до 20мм (гипсовой штукатуркой) стен/потолков-500/700руб м кв,
стяжка пола М300 без армирования и шумоизоляции пола( до 60 мм)-600 руб м кв.,
шпаклевание стен (на 2 раза)-300 руб м кв
обои от 300 руб м кв.,
подготовка под покраску после шпаклевания стен/потолка - 1000/1400 руб м кв,
покраска валиком (на 2 раза)- от 300 руб м кв
укладка ламината или паркетной доски на подложке по прямой/по диагонали-400/500 руб м кв.,
поклейка инженерной доски(на бетонное основание) от 800 руб м кв
укладка плитки от 1 000 руб м кв.(без затирки)
Электрика типовая от 1500 руб/м кв .
Сантехника Наименование.docx
Все относительно)LESNIK писал(а): ↑22 мар 2018, 11:59Серёжа, ваши расценки такие скромные. Что придворные отделочники могут позавидовать. С такими расценками однушка лимона на полтора потянет. Очень скромно. Прямо по соседски.Сергей писал(а): ↑22 мар 2018, 11:32 Кладка перегородок из ПГП (80мм, 100мм)- 800 руб/м кв. из пеноблока 600 руб/м кв
штукатурка по маякам до 20мм (гипсовой штукатуркой) стен/потолков-500/700руб м кв,
стяжка пола М300 без армирования и шумоизоляции пола( до 60 мм)-600 руб м кв.,
шпаклевание стен (на 2 раза)-300 руб м кв
обои от 300 руб м кв.,
подготовка под покраску после шпаклевания стен/потолка - 1000/1400 руб м кв,
покраска валиком (на 2 раза)- от 300 руб м кв
укладка ламината или паркетной доски на подложке по прямой/по диагонали-400/500 руб м кв.,
поклейка инженерной доски(на бетонное основание) от 800 руб м кв
укладка плитки от 1 000 руб м кв.(без затирки)
Электрика типовая от 1500 руб/м кв .
Сантехника Наименование.docx
Я думаю что однушка (с дизайнерским очень качественным ремонтом) площадью в 50 м кв потянет не более 700 т р.(за работу)
Последний раз редактировалось Сергей 11 апр 2018, 18:09, всего редактировалось 1 раз.