Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Качественный ремонт за разумные деньги
Правила форума
Внимание! Перед размещением темы в этом форуме убедитесь, что Ваши действия согласованы с администратором!
Внимание! Перед размещением темы в этом форуме убедитесь, что Ваши действия согласованы с администратором!
- Konst
- Участник
Магия - это к Джоан Роулинг )
Нам бы поближе к реальности.
В реальности остается 2 пути:
1)платить этим .... за то, чтоб укоротили и спрятали внутрь короба эту красоту (2 стояка, 4 крана = тыс. 10 влупят как пить дать)
2)самостоятельно декорировать как-то их снаружи.
Нам бы поближе к реальности.
В реальности остается 2 пути:
1)платить этим .... за то, чтоб укоротили и спрятали внутрь короба эту красоту (2 стояка, 4 крана = тыс. 10 влупят как пить дать)
2)самостоятельно декорировать как-то их снаружи.
-
- Участник
Я вот подумал, а обвязка как-то описывается в документах?
Скажем так, отвод от стояка быть обязан, затем грязевик, потом счётчик и обратный клапан. А вот то что я эти "торчащие рога" из стены не заказывал, это к кому? Как заваривать это добро, муфтой какой?
Скажем так, отвод от стояка быть обязан, затем грязевик, потом счётчик и обратный клапан. А вот то что я эти "торчащие рога" из стены не заказывал, это к кому? Как заваривать это добро, муфтой какой?
ВОЗМОЖНО здесь этого нету. Тогда от счетчиков нужно бросить витую пару (с запасом) в общий коридор. Куда нибудь над потолком. Рекомендую.
2 После окончания ремонта будете делать опломбирование. Нужны будут паспорта от счетчиков. Желательно не терять.
3 На фото виден кран после счетчика (хол. воды). Это для пожарного шланга. Обычно его (шланг) оставляют в квартире, в красном мешочке.
паспорта на счетчики и пожарный шланг выдают в руки при передаче ключей. шланг видел лично, как выдают, про паспорта только читал тут где-то на форуме, но так и должно быть. да.
-
- Участник
А высота установки счетчиков ? Не смущает? Показания снимать за смывным бачком унитаза?
-
- Участник
Я замерил до резьбы счетчика от пола 1 метр.
До врезки трубы со счетчиком в стояк 1,20 метра. Придется переделать врезку. Опять бабло УК.
До врезки трубы со счетчиком в стояк 1,20 метра. Придется переделать врезку. Опять бабло УК.
-
- Участник
Фото выше моё.
-
- Участник
Расстояние между центрами кранов на полотенцесушитель 57,5 см.
- Drummachine
- Участник
Поясните че случилось. Не доконца понимаю - что застрой сделал место для короба слишком низко?
Краны для полотенцесушителя снаружи находятся и счетчики воды (не критично конечно) но лучше бы были повыше . расположены.Drummachine писал(а): ↑11 апр 2018, 09:24 Поясните че случилось. Не доконца понимаю - что застрой сделал место для короба слишком низко?
- Дмитрий
- Модератор
Я не могу разглядеть на фотке, но такое ощущение, что вывод из счетчика уперается в пожарный отвод. Виталий, посмотрите, отпишитесь.
Ужасен весь стояк в плане отводов, счетчиков... Я надеюсь рукожопов, которые проектировали, а потом это делали, вселенная накажет!
После счетчика идет тройник. В тройник вкручен кран. С этим узлом все в порядке.Дмитрий писал(а): ↑11 апр 2018, 10:39Я не могу разглядеть на фотке, но такое ощущение, что вывод из счетчика уперается в пожарный отвод. Виталий, посмотрите, отпишитесь.
Ужасен весь стояк в плане отводов, счетчиков... Я надеюсь рукожопов, которые проектировали, а потом это делали, вселенная накажет!
Монтаж ванной комнаты под ключ!
Уважаемые друзья!!! Решили предложить Вам заказать у нас изготовление стильной и функциональной ванной комнаты с учетом ваших индивидуальных пожеланий.
Цена прописывается в договоре и не меняется! Работаем по прайс-листу в котором все все четко прописано.
Со мной работают только квалифицированные специалисты, с качественными инструментами.
У нас есть ряд условий к подготовке поверхности пола, стен, ванной комнаты(сан. узла). У помещения должна быть правильная геометрия, идеально подготовленные стены (пол) в плоскости (шероховатость стен не влияет на качество).
P.S. Мы работаем той же командой. Ни каких залетных мастеров у нас нет. Если мастер (плиточник) занят (а занят он только на объекте вашего ЖК где можно посмотреть его работу) , а Вы готовы ждать . Вам придется стать в очередь.
Если черновую отделку сан узлов Вам делают другие мастера и Вы планируете заключить с нами договор. Я могу проконтролировать качество подготовки помещений.
Пишите msk.brigada@gmail.com звоните 8(965)2657744 Сергей.
Уважаемые друзья!!! Решили предложить Вам заказать у нас изготовление стильной и функциональной ванной комнаты с учетом ваших индивидуальных пожеланий.
Цена прописывается в договоре и не меняется! Работаем по прайс-листу в котором все все четко прописано.
Со мной работают только квалифицированные специалисты, с качественными инструментами.
У нас есть ряд условий к подготовке поверхности пола, стен, ванной комнаты(сан. узла). У помещения должна быть правильная геометрия, идеально подготовленные стены (пол) в плоскости (шероховатость стен не влияет на качество).
P.S. Мы работаем той же командой. Ни каких залетных мастеров у нас нет. Если мастер (плиточник) занят (а занят он только на объекте вашего ЖК где можно посмотреть его работу) , а Вы готовы ждать . Вам придется стать в очередь.
Если черновую отделку сан узлов Вам делают другие мастера и Вы планируете заключить с нами договор. Я могу проконтролировать качество подготовки помещений.
Пишите msk.brigada@gmail.com звоните 8(965)2657744 Сергей.
Полезный совет.
Решили вы затереть свою плитку двухкомпонентной затиркой. По какой-то причине..... ее затерли не качественно(.
После высыхания она превращается в пластик. Никаким ножиком , нождачкой, вы ее не сковырнете и не облагородите.
Но есть выход!!! Нужно купить в Леруа строительный фен ( до 2000 руб). Разогревая хорошо шов феном, Вы легко срежете его малярным ножиком).
Испытал такой способ лично. Ни какая химия ( типа очистка после двухкомп. затирки) ее не берет.
Решили вы затереть свою плитку двухкомпонентной затиркой. По какой-то причине..... ее затерли не качественно(.
После высыхания она превращается в пластик. Никаким ножиком , нождачкой, вы ее не сковырнете и не облагородите.
Но есть выход!!! Нужно купить в Леруа строительный фен ( до 2000 руб). Разогревая хорошо шов феном, Вы легко срежете его малярным ножиком).
Испытал такой способ лично. Ни какая химия ( типа очистка после двухкомп. затирки) ее не берет.
-
- Участник
Двухкомпонентная - это то что в простонародье называется эпоксидная? Или ещё что-то на рынке появилось?Сергей писал(а): ↑12 апр 2018, 10:26 Полезный совет.
Правильно наверное будет написать: Двухкомпонентная эпоксидная затирка для швов плитки.Ivan писал(а): ↑12 апр 2018, 11:16Двухкомпонентная - это то что в простонародье называется эпоксидная? Или ещё что-то на рынке появилось?Сергей писал(а): ↑12 апр 2018, 10:26 Полезный совет.
-
- Участник
А какую затирку предлагаете? Ибо обычная,мать её,затирка со временем желтеет от воды.