Темы форума
Прилепленные темы
-
04-фев-21 Обсуждение итогов строительства К4
-
18-янв-21 Прямые договора с МОЭК
-
21-апр-18 Возврат денег риелторов за услуги подписания АПП
Важные темы
-
25-авг-17 Первая школа
Качественный ремонт за разумные деньги
Правила форума
Внимание! Перед размещением темы в этом форуме убедитесь, что Ваши действия согласованы с администратором!
Внимание! Перед размещением темы в этом форуме убедитесь, что Ваши действия согласованы с администратором!
- Konst
- Участник
Сергей, а вы подбираете своих заказчиков по признаку: краткость-сестра таланта?
-
- Участник
Могу расписать))) стены ровные, ребята, которые кухню устанавливали, говорят редко так быстро и без проблем установка проходит
Плитка аккуратно положена, швы красивые и ровные. С плиткой был нюанс, начали класть диагонально, нужно было вертикально))) быстро исправили за свой (не мой) счёт
Обои поклеили и покрасили аккуратно, швов и подтеков нет
Плинтуса и двери поставили хорошо, тоже был нюанс, но все исправили, так что мне это не стоило ни денег ни нервов)))
Все что не могла встретить и принять сама, всегда находились люди и делали за меня)))
За смету по работам не вышли, по материалам вышли (на ск не могу сказать, ещё не считали)
Если есть вопросы, отвечу
Плитка аккуратно положена, швы красивые и ровные. С плиткой был нюанс, начали класть диагонально, нужно было вертикально))) быстро исправили за свой (не мой) счёт
Обои поклеили и покрасили аккуратно, швов и подтеков нет
Плинтуса и двери поставили хорошо, тоже был нюанс, но все исправили, так что мне это не стоило ни денег ни нервов)))
Все что не могла встретить и принять сама, всегда находились люди и делали за меня)))
За смету по работам не вышли, по материалам вышли (на ск не могу сказать, ещё не считали)
Если есть вопросы, отвечу
-
- Участник
Соседи, привет. В технадзоре сказали, что проживание рабочих запрещено. Это действительно так? Неужели у всех рабочие приезжают и уезжают вечером и никто не остается ночевать? Возможно ли как-то формально задокументировать проживание бригады?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- macleod1975
- Участник
Круто. Просветите пожалуйста, что за желтые приборы стоят? и для чего они нужны?
-
- Участник
По вашему опыту, есть ли разница с точки зрения радиуса и стабильности сигнала беспроводных датчиков защиты от протечек разных производителей? Понятно, что для санузла этот вопрос не так актуален, а вот для системы отопления очень даже
Отправлено спустя 37 секунд:
Из архива).
Отправлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Из архива).
Отправлено спустя 23 минуты 11 секунд:
..... а также можем посадить туи).
Хочу тоже присоединиться к словам благодарности ,Сергей спасибо большое за ремонт нашей квартиры! Все сделали отлично и в оговоренные сроки. Учитывая , что я не из Москвы отдельное спасибо за приобретение черновых материалов и советы по дизайну квартиры, для меня такая помощь - очень важна. Мои замечания всегда принимали и корректировали работы в ходе ремонта Понравилось, что адекватно воспринимали мои бесконечные вопросы и контроль. Также хочу выразить благодарность и отметить отличную работу квалифицированных мастеров : штукатур-маляр Марта, сантехник Вадим, электрик Владимир и кафельщик Андрей. Отдельно хочу поблагодарить Сергея за его порядочность !
Удачи вам в будущих проектах.
Удачи вам в будущих проектах.
Сергей , можете подсказать у кого заказываете мех стяжку ?
В личку скинул контакты.
Внимание!!!
Предлагаю сделать качественный, дизайнерский ремонт, по цене типового.
Главное условие, интересный проект).
Предлагаю сделать качественный, дизайнерский ремонт, по цене типового.
Главное условие, интересный проект).
Желающие, посотрудничать... могут прийти посмотреть ремонт на данном этапе.
Двух ступенчатая система защиты от протечек, от Застройщика. Второй корпус.
Проверяйте краны на наличие воды).
У нас Сергей делал ремонт, в К2 секция 1 и очень довольны: качество, сроки, помощь/советы в реализации сложных технических решений. К сожалению, фотки выложить пока не могу, так как еще не вся ключевая мебель и декор подъехали, но готов ответить на любые вопросы в личку
И я сентября сотрудничаю с Сергеем, ремонт уже близок к завершению. Пока только положительные впечатления, готов рекомендовать будущим соседям.