Интернет провайдеры
-
- Участник
Интернет провайдер
Посмотрел еще раз список документов по проекту. Вижу там запрос на подключение от Акадо. Как по мне - самый дебильный провайдер с отвратительной службой поддержки и постоянно падающей скоростью. По крайней мере был таким лет 5 назад, когда я с него ушел. Не знаю как сейчас.
Так вот собственно вопрос (я не знаю как в новостройках): любого другого провайдера без проблем можно провести, или извольте пользоваться только тем, кого УК разрешила?
Так вот собственно вопрос (я не знаю как в новостройках): любого другого провайдера без проблем можно провести, или извольте пользоваться только тем, кого УК разрешила?
- SkyDiver
- Админ
Интернет провайдер
+1 к вопросу. Ща у меня onlime. Хотелось бы и у нас его увидеть..
Интернет провайдеры
Интересно почему Акадо? Почему например не МГТС? Кто что хорошего про акаду может сказать?Выполнено подключение жилого дома к электроснабжению по постоянной схеме, выполнены работы по подключению слаботочной сети провайдера АКАДО.
Интернет провайдеры
Ничего хорошего. Пользовался год, скорость вечерами никакая (район Савеловский), исправить ничего не могли. После года с радостью ушел на другого провайдера, который работает уже пару лет без нареканий. Очень надеюсь, что они хотя бы завели оптику в наш ЖК и по квартирам будет разводка как минимум Ethernet, а не любимый ими DOCSIS 3.0 (интернет по антенному кабелю), который еще более убогий и требует специального оборудования (кабельного модема).
- Konst
- Участник
Интернет провайдеры
Хорошего про Акадо? Достаточно набрать в яндексе акадо отзывы...
Весьма странно, что застройщик из всего многообразия провайдеров выбрал самого убогого абсолютно по всем показателям.
Надеюсь альтернатива будет, хотя бы в лице МГТС.
Весьма странно, что застройщик из всего многообразия провайдеров выбрал самого убогого абсолютно по всем показателям.
Надеюсь альтернатива будет, хотя бы в лице МГТС.
-
- Участник
Интернет провайдеры
Акадо отстой редкостный.
Лучше бы уж Онлайм, надеюсь он тоже присоединится со временем.
Лучше бы уж Онлайм, надеюсь он тоже присоединится со временем.
Интернет провайдеры
В МГТС сказали что по адресу волок. ш 67 с1 есть техническая возможность подключения. И даже есть подключенные абоненты. А по адресу волок. ш. 67 к1 - нет технической возможности
На вопрос - могут ли они подключить дом до ввода - ответили отрицательно. Мол сначала нужно въехать, потом подать заявку и т.д.

На вопрос - могут ли они подключить дом до ввода - ответили отрицательно. Мол сначала нужно въехать, потом подать заявку и т.д.
Интернет провайдеры
Компания Акадо осуществляет подключение наших домов к магистральному каналу. Провайдеров интернета будет несколько.
- Konst
- Участник
Интернет провайдеры
Где вы взяли эту информацию? Ссылка или документ есть?
Провайдеров может и будет несколько, позже, но Акадо им ничего не даст, т.к. ведет оптоволокно только до своего узла, а в благотворительности эти ребята не были замечены уже лет 12 как.
Текст на офиц сайте:
выполнены работы по подключению слаботочной сети провайдера АКАДО.
и ТУ ОАО Комкор пока говорят о совершенно противоположном, увы.
Провайдеров может и будет несколько, позже, но Акадо им ничего не даст, т.к. ведет оптоволокно только до своего узла, а в благотворительности эти ребята не были замечены уже лет 12 как.
Текст на офиц сайте:
выполнены работы по подключению слаботочной сети провайдера АКАДО.
и ТУ ОАО Комкор пока говорят о совершенно противоположном, увы.
Интернет провайдеры
- Konst
- Участник
Интернет провайдеры
Придерживаться конечно можно, но лучше иметь мнение, подкрепленное документами.
В ТУ прямым текстом говорится о конкретных требованиях Акадо к разводке слаботочки по дому.
Вы полагаете это они о будущих сторонних провайдерах беспокоятся?
Изучили? Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
п.4 ТУ озаглавлен вообще прямым текстом: "Подключение к сети кабельного телевидения ОАО "Комкор".
Впрочем, полагаю паниковать рано, может чудеса случаются, и в Акадо что-то изменилось за последние годы в лучшую сторону.
Посмотрел на их сайте вполне конкурентная акция: 100мб+ТВ=350 руб/мес, оборудование бесплатно.
Будут конкурировать с МГТС, а уж оно то в дом полюбому войдет. Может и ещё кто подтянется...
В ТУ прямым текстом говорится о конкретных требованиях Акадо к разводке слаботочки по дому.
Вы полагаете это они о будущих сторонних провайдерах беспокоятся?
Изучили? Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
п.4 ТУ озаглавлен вообще прямым текстом: "Подключение к сети кабельного телевидения ОАО "Комкор".
Впрочем, полагаю паниковать рано, может чудеса случаются, и в Акадо что-то изменилось за последние годы в лучшую сторону.
Посмотрел на их сайте вполне конкурентная акция: 100мб+ТВ=350 руб/мес, оборудование бесплатно.
Будут конкурировать с МГТС, а уж оно то в дом полюбому войдет. Может и ещё кто подтянется...
- Drummachine
- Участник
Интернет провайдеры
щитаю что наличие других провайдеров лишь вопрос времени + коллективной заявки.
- Konst
- Участник
Интернет провайдеры
Вы ТУ то изучили акадовский? )
8 495 636-0-636 - можете уточнить конкретное время подключения дома.
8 495 636-0-636 - можете уточнить конкретное время подключения дома.
Интернет провайдеры
Не изучал.
Но логики в том, чтобы заводить в дом одного провайдера, я не вижу.
Начнут люди подавать заявки к подключению других провайдеров, и каждый провайдер будет протягивать свой кабель к дому и потом разводить по стоякам до квартиры?
- Drummachine
- Участник
Интернет провайдеры
ну да, разве сейчас не так делают? Главное чтобы провайдер был заинтересован в протяжке своего кабеля (считай нужна коллективная заявка от пользователей) + доступ на черда (считай УК сговорчивая)
Интернет провайдеры
пока все въедут год - полтора будет акадо. я лично тож хочу другого провайдера, второй квартал тож под акадо уйдет? или есть шанс на другого?