Интернет провайдеры
Интернет провайдер
пока у нас только Акадо...
Интернет провайдер

Кто заинтересован, прошу заполнить заявление и отправить скан на почту vitsilov@mail.ru
- Вложения
-
- Подключение к Онлайм.doc
- (22.5 КБ) 227 скачиваний
Интернет провайдер
Давайте ещё МГТС приведём и вполне конкурентная среда получится.
- Drummachine
- Участник
Интернет провайдер
К2 !!! К2 не забудьте!
Интернет провайдер
На сайте ОнЛайм есть форма подачи заявки по определённому адресу. Там всех данных: Имя (не обязательно ФИО), телефон и E-Mail. Хочется верить, что таким образом скорее наберётся статистика. Зачем отсылать свои персональные данные на непонятный E-Mai, когда есть вполне официальный путь?Дмитрий писал(а): ↑04 дек 2018, 15:10 Кто заинтересован, прошу заполнить заявление и отправить скан на почту vitsilov@mail.ru
Интернет провайдер
Корпус 2 тожет может писать эти заявления. Чем больше, тем лучше. Если заведем в к1, то и во второй не проблема. Активней, соседи!
Интернет провайдер
Соседи, заявления собираю я. Собираю заявления до конца этой недели, так что прошу тех, кто хотел, но пока не успел, поторопиться 

Интернет провайдер
Vittaly, можете вкратце рассказать каким образом ваша компания планирует зайти в дом?
Насколько мне известно Акадо является эксклюзивным (вместе мылись в бане то есть

Интернет провайдер
Ninja, эти заявления я передам в профильное подразделение, которое занимается заходом в ЖК. Сейчас они нужны, чтобы усилить переговорные позиции Онлайма при общении с УК. Понятия "эксклюзивный" можно трактовать только в вашей редакции хотя бы Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Акадо просто смогли первыми зайти в наш ЖК. Но это вовсе не означает, что всем другим операторам вход закрыт.
Интернет провайдер
Ну какие-нибудь обременения, как обычно: постройте нам это, сделайте вот это и т.д. Подробностей, если честно, не знаю.
Заявления отправил, как будут какие-то результаты, сообщу.
Заявления отправил, как будут какие-то результаты, сообщу.
Интернет провайдер
Сенаторы предложили упростить провайдерам доступ в дома Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
-
- Участник
Интернет провайдер
Доброго дня!
Будущие соседи, подскажите, как провайдер завёл Вам в квартиру последнюю милю (проводок до вашего роутера)?
Хотелось бы заранее понимать где вешать маршрутизатор.
Спасибо!
Будущие соседи, подскажите, как провайдер завёл Вам в квартиру последнюю милю (проводок до вашего роутера)?
Хотелось бы заранее понимать где вешать маршрутизатор.
Спасибо!
Интернет провайдер
happyfreak, да тут собственно, как Вашей душе угодно. Я когда делал ремонт, то все провода к двойным интернет розеткам (не люблю на ПК WiFi) развел в стяжке, другие концы вывел в одном месте (в кладовке). Так же вывел из кладовки пару (с запасом) витух в подъезд. Потом монтажник просто довел свой провод к моему и я соединил их коннектором. Роутер, свитч, NAS и пр. стоят в кладовке.
-
- Участник
Интернет провайдер
Спасибо!Дмитрий писал(а): ↑17 янв 2019, 10:41 Дмитрий » 17 янв 2019, 10:41
happyfreak, да тут собственно, как Вашей душе угодно. Я когда делал ремонт, то все провода к двойным интернет розеткам (не люблю на ПК WiFi) развел в стяжке, другие концы вывел в одном месте (в кладовке). Так же вывел из кладовки пару (с запасом) витух в подъезд. Потом монтажник просто довел свой провод к моему и я соединил их коннектором. Роутер, свитч, NAS и пр. стоят в кладовке.
А как обстоят дела с провайдерами? Список увеличесля? Gpon не тянут?
Интернет провайдеры
Столкнулся с неприятной ситуацией.
Наш провайдер АКАДО режет VPN. Так, что если кому надо подключаться по VPN, то можете забыть об этом с АКАДО.
Общение по этому вопросу крайне "удобное" - пишите на почту
Наш провайдер АКАДО режет VPN. Так, что если кому надо подключаться по VPN, то можете забыть об этом с АКАДО.
Общение по этому вопросу крайне "удобное" - пишите на почту

- macleod1975
- Участник
Интернет провайдеры
Я слышал, что МГТС придет только через год-полтора.
Так как первоначально конкурс выиграл АКАДО (т.е. они больше денег дали), а МГТС зайдет чуть позже, когда АКАДО снимут первые сливки.
так,что при проектировании линии нужно заранее продумать витую пару и оптику
Так как первоначально конкурс выиграл АКАДО (т.е. они больше денег дали), а МГТС зайдет чуть позже, когда АКАДО снимут первые сливки.
так,что при проектировании линии нужно заранее продумать витую пару и оптику
Интернет провайдеры
Подскажите, значит сейчас нельзя установить домашний телефон от мгтс??? Если они придут через год
- Drummachine
- Участник