Интернет провайдеры
Интернет провайдеры
Т. е. и Интеренет можно подключить ростелекомоский?
С сайта ростелекома
"Ваш дом по адресу "Волоколамское 71/1" подключен и доступны услуги Интернета и ТВ."
Интернет провайдеры
Я проверяла дом не подключен к коллективной антенне. Нужно оставлять заявку, также как и МГТС.
-
- Участник
Интернет провайдеры
кто попользовался услугами Акадо в нашем доме подскажите как идет:
1. подключение ТВ? через какой кабель, наверняка же не через коаксиальный?
2. а как идет подключение трех ТВ?
Интернет провайдеры
Freelancer, ТВ по коаксиалу. На каждый ТВ или приставка или модуль (при условии заключения договора на дополнительные каналы). Без договора (бесплатно) идут 60+ каналов.
Интернет провайдеры
В Москве интернет от Ростелекома предоставляется под брендом OnLime. На обоих сайтах (Ростелеком и OnLime) адрес Волоколамское шоссе д. 71 отмечен как недоступный для подключения. Может я не там смотрю, но вроде нет ещё у нас альтернативы Акадо.
Интернет провайдеры
TAN,
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Вот здесь смотрю, может я конечно не там смотрю...
Вот здесь смотрю, может я конечно не там смотрю...
Интернет провайдеры
Действительно есть возможность, странно. По этим ссылкам ничего нет:
Правда там странная форма проверки адреса, корпус нельзя указать, только подъезд.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Позвонил в Онлайм. Адрес: Волоколамское шоссе д.71 к 1 не доступен для подключения.
Правда там странная форма проверки адреса, корпус нельзя указать, только подъезд.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Позвонил в Онлайм. Адрес: Волоколамское шоссе д.71 к 1 не доступен для подключения.
Интернет провайдеры
Да, сайт мне почему-то неправильную инфу выдавал. Я им тоже позвонила, они сказали что поставят на контроль, хотя сомневаюсь что это поможет... Когда сказала что у нас есть только Акадо, они сказали, что могут перекинуть нас на Акадо, им за это процентик будет.

Интернет провайдеры
Не приведи господь с ними связаться. Опыт имеется.Freelancer писал(а): ↑18 мар 2019, 23:47 кто попользовался услугами Акадо в нашем доме подскажите как идет:
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Они у Акадо проблемы по жизни были и кто бы сомневался.macleod1975 писал(а): ↑20 фев 2019, 08:54 Я звонил в МГТС и уточнял у них. Мне сказали, что информации о том, когда МГТС придут в наш дом нет. У АКАДО тоже не все гладко. В 1-м корпусе есть ограничения по скорости Интернета и VPN. В корпус 2 они еще не зашли, но зайдут в ближайшие месяцы.
Для тех кто делает ремонт. Думаю не лишним будет предусмотреть входное отверстие в которое в дальнейшем протянуться провода витой пары.
Соседи из 1-го корпуса у кого уже есть интернет! Поделитесь фотографиями, как организован ввод витой пары в квартиру!
Интернет провайдеры
Дмитрий, подскажите пожалуйста как подключиться без договора к ТВ? Мне хотя бы 20 федеральных каналов

-
- Участник
Интернет провайдеры
Vissi, присоединяюсь к вопросу, хотя мне казалось, что тупо кабель от щитка ввести в квартиру надо как обычно в старых домах, разве нет ?
Интернет провайдеры
Проводите коаксиальный кабель от ТВ до слаботочного щитка в подъезде (рядом со счетчиками электричества есть отдельные маленькие дверцы). Один конец кабеля втыкаете в ТВ, а второй в "краб" в щитке. Делаете сканирование каналов на ТВ. Всё.
-
- Участник
Интернет провайдеры
Konst, а что за антена? Насколько она громоздкая?
Интернет провайдеры
Freelancer, вас в гугле забанили чтоль? )
Зависит от уровня сигнала конечно, но в наших домах должно всё ловиться на ЛЮБУЮ, самую примитивную антенну за 100 руб.
Зависит от уровня сигнала конечно, но в наших домах должно всё ловиться на ЛЮБУЮ, самую примитивную антенну за 100 руб.
Интернет провайдеры
Дмитрий, спасибо за инструкцию. Еще вопрос, обычные электрики смогут сделать это? 

Интернет провайдеры
Соседи кто хочет подключить мгтс, надо написать заявление и отдать управляющему. Он собирает заявки по к1 и к2
- macleod1975
- Участник
Интернет провайдеры
это так не решается...
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
МГТС должен подать заявку на "вход в дом"
был тендер в котором принимал участие и МГТС тоже. Но судя по всему Акадо "прикормленная" контора.
МГТС войдет в дом, лет через 5 (пять) и нас об этом не спросят.
Выход есть, но долгий и сложный.
Сначала надо написать коллективное письмо от представителей собственников жилья (у нас же есть "главный по корпусу"). Тем самым будет выражено мнение большинства. Лучше если это будет в повестке дня ОСС.
Потом, пишется официальное письмо, в котором задаются вопросы типа.
когда будет тех. возможность подключить над дом к телекоммуникациям МГТС?
или
Какие необходимы технические или организационные мероприятия для того, чтобы подключить нашо дома к телекоммуникациям МГТС?
На это письмо будет дан развернутую ответ от МГТС.
Отправлено спустя 52 секунды:
Очень часто, так бывает, что оператор хочет "войти" в дом, а его УК не пускает...
О УК никогда жильцам об этом не скажет...
был тендер в котором принимал участие и МГТС тоже. Но судя по всему Акадо "прикормленная" контора.
Сначала надо написать коллективное письмо от представителей собственников жилья (у нас же есть "главный по корпусу"). Тем самым будет выражено мнение большинства. Лучше если это будет в повестке дня ОСС.
или
Какие необходимы технические или организационные мероприятия для того, чтобы подключить нашо дома к телекоммуникациям МГТС?
Очень часто, так бывает, что оператор хочет "войти" в дом, а его УК не пускает...
Интернет провайдеры
В офисе Ук ,сказали собрать заявления от всех желающих, к1 уже сдали заявления, ждут от к2, Ук планирует в ближайшее время( если достаточно будет заявок от нас) заключить договор с мгтс
Интернет провайдеры
Она не только прикормленная, как и "главный по корпусу" - она просто проплатила если даже федералов не пустили (Ростелеком). Факт дачи взятки налицо. Разговаривала я с МГТС - их не пустили в тендер культурно отказали. Поэтому правильно на собрании нужно включить этот вопрос в повестку.macleod1975 писал(а): ↑02 июл 2019, 12:27 это так не решается...
или